Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу найти, где можно отключить LED на AP., UniFi Network

Только что установил новую LR AP, и использую UniFi 3.2.1. Все отлично работает, но никак не могу найти настройку, чтобы отключить светодиод. Должно быть элементарно, я знаю, но пока что я в тупике. Спасибо.

Отлично, спасибо за это. Похоже, оно сдвинулось, предыдущие настройки больше не работают. Это отлично сработало.

Зайди в Devices, отметь точку доступа (AP), светодиод которой ты хочешь выключить. Справа увидишь свойства AP. В меню Config отметь LED off и нажми SAVE.

Я тоже. Больше не могу выключить светодиоды. Есть какие-нибудь идеи?

Похоже, что после последней прошивки, 3.9.15.8011, отключение светодиода, как советовали, больше не помогает. Я перезагружал Unify AP Pro, но безрезультатно. Есть какие-нибудь идеи? Спасибо.

Модуль Sango работал отлично, пока я не убрал галочку с включения светодиодной подсветки. Свет не выключился. Потом я выключил геолокацию, включил светодиодную подсветку, поставил галочку — свет погас, ничего не горит. После этого, если включать геолокацию, свет тоже гаснет, как я и хотел — не мигает, просто синий. Сейчас он выключен. Спасибо!

Теперь разберись, как выключить индикатор, не отключая геолокацию. Индикатор не выключается. Настройки контроллера слева, переходи на сайт, затем сними галочку с пункта "Включить статус LED". Подожди немного, и он выключится.

@Frankedinven

О кольцах не нужно, ха-ха, это тоже решение.

@mustangy

Работает как надо и просто быстро мигает синим? Если да, значит функция Locate на AP была активирована пользователем. Нужно выключить. UniFi - Что значат цвета светодиодов для устройств UniFi?

Моргает, это, кажется, баг или ошибка оборудования. Попробовал всё, ничего не помогает. Как я уже упоминал в сообщении, ну просто ерунда какая-то! Выглядит как хроническая проблема, видел такое в куче сообщений на форуме.

Ну вот я, кажется, окончательно запутался... Это должен быть сплошной, стабильный, непрерывный синий цвет (радостный AP) или мигающий/мерцающий синий (недовольный AP)?

Всё, синий цвет, вообще без проблем. Просто поставь или убери галочку в окошке LED. Не, ничего не меняется, всё ещё моргает синим.

Какого он цвета? Мигание означает, что есть проблема...сплошной синий цвет - всё работает нормально, в этом случае он должен следовать вашим настройкам (если я вас правильно понял). Мигающий белый - инициализация, мигающий белый/синий - занят/обновляется, синий с редким миганием - приложение изолировано.

ap-ac-lr версия 3.7.51.6230. Индикатор статуса включен - неважно, проверять или нет, сохраняю изменения, применяю изменения, перезагружаю ap. Нет, он все еще там мигает.

Ну да, можно сделать, но это ж головная боль. Ubnt могли бы предложить возможность переопределять глобальные настройки, как это можно сделать с каналом, мощностью TD и прочим. Непонятно, почему они этого до сих пор не сделали для светодиода.

Без SSH есть небольшой обходной путь, чтобы просто выключить светодиод для одного AP. Это требует усилий, но для домашней сети вполне выполнимо.
- Создайте второй сайт.
- Выключите светодиод на этом втором сайте.
- Создайте тот же SSID с тем же паролем, что и на основном сайте.
- Перейдите на основной сайт и переместите AP на новый сайт.

Это обсуждали уже не раз, но постоянного решения не нашли. Предлагаю использовать чёрные уплотнительные кольца... для ap-ac-lr с внутренним диаметром 55 мм, внешним диаметром 60 мм и толщиной 2,5 мм... они полностью герметизируют от света. Остальным - измерьте размер.

Я тоже хотел бы узнать, как это можно сделать. Я могу выключить свет каждого AP отдельно, подключаясь по SSH к нужному AP и выполняя следующие команды... `echo "mgmt.led_pattern_override=4" >> /var/etc/persistent/cfg/mgmtsave`, что работает, но потом свет почему-то снова включается. Есть ли способ сделать так, чтобы это сохранилось навсегда?

Кто-нибудь знает, как выключить светодиод только на одном AP? У меня 4 AP, и я хочу выключить светодиод только на одном из них. Сейчас в настройках/сайте есть возможность выключить светодиоды на всех AP, но мне нужно сделать это только на одном.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)