Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кнопка "Подключиться" пропала из гостевого портала., UniFi Network

Я тестировал настройки портала на нескольких устройствах Apple iOS, и всё работало как положено до недавнего времени, когда кнопка подключения просто исчезла. Обычно она появлялась и становилась активной при согласии с условиями использования, и всё работало отлично, пока вдруг не пропала на моих устройствах Apple. Я переустанавливал код, возвращал к оригинальному, и пробовал разные варианты много раз. На ноутбуках работает без проблем. У кого-нибудь был такой опыт? Помогите, пожалуйста, спасибо. #iOS #Apple #Portal #Customization

Спасибо за помощь, nofoxd0wn. Я забросил этот проект, но, возможно, скоро сделаю что-то похожее.

Помогли ли файлы? Unifi controller должен предоставить всё необходимое, а этот сайт – просто кастомное решение, которое я обобщил для справки. Дай знать, помогло ли. Спасибо.

Как и обещал, файлы портала прилагаю.

Да, именно так я настроил свободный доступ, который защищен ваучером. Я не уверен в версии контроллера Unifi, которую я настроил, но скопирую код для тебя, чтобы ты распорядился им по своему усмотрению. Похоже, это просто bootstrap-сайт. Вечером постараюсь его сжать и выложить на FTP.

Спасибо, nofoxd0wn, я только что исправил проблему, оказалось, это была простая настройка в панели управления UniFi. Теперь хочу сделать Гостевой портал с бесплатным доступом (на час или что-то в этом роде) и одновременно с системой ваучеров.

Я делал это, но уже не помню, что именно изменил, прошло какое-то время. У меня есть работающий прототип, могу поделиться кодом, но не смогу сразу, как минимум 24 часа, так как собирался идти спать. Пиши мне в личку, если интересно.

У меня та же проблема, но со всеми устройствами. Ты нашёл решение своей проблемы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)