Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Пере: Похоже, проблема с порталом. Hey team, Just wanted to give you a quick update on the Guess portal issue. We're still digging into it, but it looks like the root cause might be related to a recent database migration. Here’s what we know so far:, UniFi Network

Последний. 3.2.1

Я скоро тебе напишу письмо.

Окей. Как обновить прошивку? У меня UAP-LR.

Поскольку прошивка пока доступна только для стандартной UAP. Это та модель, которую вы используете?

Привет, а я тоже могу получить эту обнову? Есть какие-то причины, почему она ещё не вышла?

Конечно, это будет у вас в почте через пару минут.

Можно мне тоже эту прошивку? У меня обычный UAP, это уже опять произошло.

Отчитываюсь: обновление прошивки решило проблему! Большое спасибо!

Да, эта исправление будет включена в следующий релиз.

Всем привет. Да, у меня была проблема с гостевым порталом, но с помощью firmware binary я смог её решить. Вероятно, UBIQUITI выпустит новую прошивку (3.2.6) с этим решением. Спасибо UBNT-MikeD, который помог мне решить эту проблему.

Письмо отправлено. Мне кажется, пока больше тестировать нечего. Судя по тому, что я слышу, эта прошивка решает проблему. Сообщите результаты, тогда и решим, что делать дальше.

Из другого поста об этом, насколько я помню, это значит, что у вас очень шумное радиочастотное окружение — не удалось вычислить уровень шума за ожидаемое время (10 000us). Всего доброго, Andrew.

Не уверен, что это значит, но у меня то же самое на 3.2.9 (и клиенты жалуются на очень медленный Wi-Fi) и я сам убедился в медлительности. 9969.436000] ar5416LoadNF: *** TIMEOUT (10000us) while waiting for nf to load: AR_PHY_AGC_CONTROL=0xc0d22 ***

У меня UAP AC, версия 4.6.0, и у меня та же проблема: некоторые пользователи не видят страницу авторизации (портал с настройками: без аутентификации, проверена настройка портала (только изменения стиля), перенаправление на исходный URL, нет имени хоста портала). Портал работает только на 2.4 ГГц (полоса 5 ГГц используется для доступа к другому SSID без портала).

С уважением,
Танос

Да, исправление включено в 3.2.7.

Привет, а это исправление включено в версию 3.2.7? Если нет, буду очень признателен, если сможешь предоставить этот бинарный код, если это возможно. Спасибо.

Есть что-то общее у тех, кому не открывается портальная страница?

Видите ли вы, как и другие в этой теме, крашится ридирект?

Привет, я установил прошивку, но проблема с captive portal никуда не делась. Не у всех пользователей появляется страница с соглашением портала.

Пожалуйста! Кто-нибудь ещё хочет поделиться отзывами?

Кажется, это сделало штуку гораздо стабильнее и производительнее. Большое спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)