Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Менеджер точек доступа, добавляю платеж через PayPal Standard., UniFi Network

После недели без остановок веселья, занимаясь внедрением Paypal Standard и Pro, я заметил кое-что, что мне действительно понравилось — менеджер точек доступа. Я вижу платежи, сделанные через Paypal Pro, но не вижу платежи через Paypal Standard. Я знаю, что мой файл paypal_ipn.php может что-то делать, чтобы платежи отображались в менеджере точек доступа. ЧИРПС!

Можешь подкинуть пару советов, как запустить портал с PayPal Pro?

Привет, andyc, как однажды сказал Бенджамин Франклин: вполне справедливо.

Привет, angi_g! Мои ответы были не тебе, а Mr_Reyes, который отметил свой вопрос на твоем старом посте. Вместо того, чтобы говорить ему создать отдельную тему, показалось проще помочь ему здесь. Cheers,Andrew.

Не знаю, почему мои старые посты постоянно всплывают. Я больше не использую PayPal Standard, потому что принудительная изоляция гостей в Unifi постоянно показывала самоподписанный сертификат, из-за которого люди получали экстремальные предупреждения о безопасности. Используйте PayPal Pro, это работает на 110% и реально помогает с инфраструктурой mongodb/PHP. Теперь у меня есть автоматизированные системы рассылки уведомлений пользователям, когда они превышают лимит, динамические проверки лимитов и графики данных, специфичные для каждого пользователя, к которым они могут получить доступ в любое время.

Вы создаете новых пользователей через API или просто через UI контроллера? Если второе, то они создаются на том сайте, на котором вы сейчас находитесь. Только первоначальная учетная запись администратора создается на всех сайтах. Удачи, Эндрю.

Хм, покопаюсь. А вот как определить, на каком именно сайте разрешить пользователю авторизацию, я пока не могу понять.

Похоже, что логин в более поздних версиях (3.2.7 и выше) API контроллера немного изменился. Вместо простого POST с именем пользователя и паролем, теперь нужно кодировать их в формате JSON (если поискать на форуме, можно найти нужный формат). Ещё SSL-версию больше нельзя установить на 3. Удачи! Andrew

Есть у кого-нибудь IPN скрипт, который работает с многосайтовой конфигурацией в контроллере V3? У меня не получается залогиниться и авторизоваться через curl, и я думаю, что это связано с ID сайта. https://community.ui.com/questions/61e38463-79f5-4ead-b8e0-41847ab212fd#comment/ae285ffc-8839-4f96-b5ed-4f814c19c1c3
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)