Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intel AC-7260 & N-7260 (Windows 8.1) не могут подключиться к Zero Handoff., UniFi Network

У меня возникла проблема с новыми ноутбуками, которые клиент купил. У нас уже есть настроенная сеть Zero-Handoff (всего 2 AP). Другие устройства пока что работают и подключаются нормально (включая другие Windows 8.1). Эти новые ноутбуки оснащены Intel AC-7260 и другой N-7260 (две разные модели ноутбука). Ни к одной из них не удаётся подключиться к сети Zero Hand-Off. Если я настраиваю обычный SSID (используя тот же ключ и канал), они подключаются без проблем. Я скачал последнюю версию драйвера Wi-Fi от Intel, но это не помогло. Хотелось бы узнать, может, я что-то упускаю или есть известная проблема, которую я пропустил при поиске на форуме?

Ум, да, я тоже сделал, как писал в техподдержку Ubiquiti на ubnt.com. Пока что это привело меня к воскрешению старых тем!

@bgrocks

Рекомендуем создавать новые темы вместо того, чтобы поднимать старые. Так нам будет проще разобраться с проблемами.

Попробуй подключиться еще раз - у Windows Phones есть проблема с подключением к ZH при первой попытке, но при повторных подключениях все работает, как и у некоторых систем на базе Linux. Всего доброго, Andrew.

Ты вообще разобрался с этой проблемой? У меня точно такая же проблема возникла с двумя UniFi AP.

Я только что попытался внедрить "нулевую передачу", но большинство пользователей телефонов и разных компьютеров с разной архитектурой не смогли подключиться к Wi-Fi сразу после ввода пароля.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)