Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 в стене POE++ во вход POE, на выход?, UniFi Network

Недавно купил U7 в стену, чтобы расширить покрытие до гаража. Подключил его туда, где у нас была UniFi камера – она подключена к UniFi 24-портовому коммутатору, поддерживающему Poe++ и 2.5g. Коммутатор показывает подключение Poe++ и 2.5g, AP включается и работает, но если я пытаюсь подключить к нему камеру, он даже не пытается запитать ее? Кто-нибудь знает конкретную мощность и почему это не работает с камерой? Я, наверное, смог бы обойти это с помощью Poe-инжектора, но он находится в моем потолке, и это будет выглядеть не очень. Проводить второй кабель будет крайне сложно, поэтому это был мой первый вариант.

Вот это интересно… Попробую, так как я использовал 6-дюймовый кабель.

PoE на блоках IW работает как прямой пропуск и пассивно. Будь осторожен, если снимаешь камеру, чтобы не воткнуть что-нибудь, что не требует PoE, не отключив сначала питание на порту. Кстати, по поводу энергопотребления, я, конечно, его растягиваю. У меня G5 Flex питается от IW-HD, который питается от US-8, который питается от US-8 60W!

Только что посмотрел G4 купол здесь, и максимальная фактическая мощность, показанная ночью, составляет 4,3 Вт, а днем — от 3,2 до 3,6 Вт, так что PoE выход должен быть в порядке. Да, звучит "странно", но можешь попробовать с длинным кабелем? Я слышал о случаях, когда короткий кабель не работает.

Потребляемая мощность 5 Вт. Это вполне соответствует требованиям PoE. Я никогда не использовал камеры Unifi, но в остальном Unifi-оборудовании белый цвет означает, что устройство сброшено и ожидает присвоения.

Похоже, это g3 flex – значит, первая версия? Купол – g4, и он еле-еле выживает, если подключить его к этому порту.

PoE на порту не был включен… так что спасибо за это, хаха—не припомню, чтобы это было проблемой на предыдущих поколениях. Еще пришлось включать VLAN. Теперь нужно только разобраться с потреблением энергии. Старый Flex вроде бы включается и назначается, купол G4 горит белым светом, но не хочет взаимодействовать, так что, возможно, потребляет немного другую мощность?

И ты проверил, включен ли PoE на этом порту?

Я пробовал более старые g4? Flex (не текущего поколения, первая версия) и g4 dome. Ни один не включается.

Выход PoE у U7-InWall — это самая простая версия (802.3af). Этот базовый стандарт PoE довольно ограничен, где-то 12 Вт. Скажи, пожалуйста, какая марка, модель и какое потребление PoE у камеры, которую ты подключаешь?

Согласно спецификациям, подавайте на него PoE+ или лучше, и он выдаёт PoE. Не могу сказать, почему он не работает с "камерой", так как не знаю её модель. Убедились ли вы, что PoE включён для порта, к которому подключена камера?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)