Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ты все еще можешь отключить Wi-Fi Multi-Media (WMM), чтобы эта ерунда с LIFX работала?, UniFi Network

Привет всем,

У меня несколько устройств LIFX, подключенных к моим nanoHD AP. Они абсолютно ужасны и постоянно отваливаются. Все остальное, подключенное к этим AP, работает стабильно.

Я наткнулся на рекомендацию от техподдержки LIFX, где предлагается "ОТКЛЮЧИТЬ Airtime Fairness и/или WMM, это создаст лучшую среду для ваших LIFX-ламп".

Затем я нашел этот пост здесь, в котором описано, как это сделать: https://omg.dje.li/2020/02/disabling-wmm-on-ubiquiti-unifi-uaps/

Комментарий в конце поста кажется, что это больше не работает.

Кто-нибудь знает, как сейчас отключать WMM на UniFi AP, и является ли это все еще рекомендованным решением?

Cheers,
Zolt

Мы уверены, что LIFX просто хочет, чтобы вы отключили ‘WMM Power Save’, а не WMM целиком? Эта опция есть на некотором сетевом оборудовании, но фиксирует максимальную скорость сети на 54 мбит/с, потому что 802.11n требует, чтобы WMM был включён. Насколько я понимаю, отключить WMM невозможно, я пытался найти способ, потому что у меня тоже отвратительная производительность от ламп LIFX.

😎 Спасибо. Жаль, что не уделили внимания актуальной и подробной документации.

Эй, @UI-Team, вам стоит нанять @mrevanmccann, чтобы он занялся всеми вашими документами. Он один делает больше, чем ваши документация и справка содержали контента с начала v5 и даже раньше. Один человек успевает за изменениями и пишет лучше, более актуальный контент, чем ваш справочный сайт.

Это видно в графическом интерфейсе как UAPSD и может быть отключено для вашей сети SSID. См. Ref:https://evanmccann.net/blog/2021/11/unifi-advanced-wi-fi-settings?format=amp#fnr5 Прокрутите страницу немного вниз.

Оживляю старую тему… Я тут приобрел (4) BR30 LIFX лампочки… и моя домашняя сеть довольно надежная, построена на оборудовании Unifi. Интересно, остались ли какие-то проблемы с использованием LIFX на Unifi?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)