Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Насколько доступно оптоволокно для Cloud Gateway?, UniFi Network

У кого-нибудь есть предположения, когда Cloud Gateway Fiber снова появится в продаже? Я уже два месяца проверяю, и никаких изменений.

Использую Cloud Gateway fiber с OS 4.1.16, и да, я вижу весь 4ТБ и могу использовать все пространство. Видел отчеты, что некоторые диски не на 100% совместимы. Доверяю Crucial, потому что они никогда меня не подводили. Использовал такой же диск в CGU, и он тоже видел весь диск и использовал всё пространство. Использую Crucial P3 4TB PCIe M.2 2280 SSD.

Какую версию Unifi OS у вас установлена? Вы убедились, что можете использовать все 4 ТБ? Я видел другие посты об этом устройстве и UCG-Max, где говорилось, что устройство будет использовать только 2 ТБ.

Странно, потому что я использую 4TB Crucial NVMe SSD, и он сразу распознался, да ещё и очень прохладно работает.

Я уже на своем третьем (по пути на RMA). Первые два не видят NVMe. Пробовал WD Black и Samsung, но устройство их все равно не распознает. Впечатлен мало.

ОБНОВЛЕНИЕ: Мне уже отправили вторую замену по RMA, и оказалось, что проблема была в трее для M.2. Почему именно – не знаю, хотя это был подходящий трей для блока питания, та же артикул. Но это решило проблему.

Может, даже больше, сделано во Вьетнаме…

Ох, ты прав. Не знаю почему, мне казалось, что прошло больше времени. Спасибо за ответ, впрочем.

Интересно, учитывая, что устройство появилось в продаже всего чуть больше месяца назад. Но если серьезно, никто на этом форуме не знает, когда будет пополнение запасов, и Ubiquiti об этом не комментирует. Просто нужно продолжать проверять. Лично я видел их в наличии полдюжины раз за последний месяц.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)