Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
abbarsp, ошибки в логах для APs U6-Lite, UniFi Network

Доброе утро, у меня в школе примерно 30 U6-Lite, и они стали очень раздражать. Из 180 точек доступа именно они доставляют проблемы... и это не самый подходящий момент, когда я планировал обновить оборудование к Рождеству новыми точками доступа Ubiquiti (180 штук)... но сложно оправдать это с такими проблемами. У меня куча этих ошибок, и они возникают только на U6. Мои EDU, SHD, Pro и HD работают нормально. {ee8e a612} [10031.963241] addbarsp,(our)txba=64,(peer ae:85:da:83:e9:e6)rxba=64

Привет, @eduitguy!

Из файла поддержки (unifi-20220607-2016.supp): Мы не видим никаких логов ядра для 172.16.2.31, только информационные логи. Похоже, U6-Lite использует версию 6.0.19, а MAC-адрес – F4-92-BF-A1-38-48.

Мы также проверили логи других точек доступа, и даты в них примерно 2022-04-X. Из файла “U6 Lite Logs.txt” мы видим только "80211> Delete" без каких-либо других записей. Точка доступа удаляет STA из-за STA-роуминга.

Так что, могли бы вы подтвердить, какие проблемы у вас возникают, когда вы видите эти логи? Не получается выйти в интернет? Если нет, то можете сделать следующее:

Какой IP-адрес у STA?

Можете ли вы подключиться к U6-Lite по SSH и пинговать google.com, например?

Подключитесь по SSH к другой точке доступа и пингуйте внешний интернет или STA, подключенный к другой точке доступа, чтобы проверить, есть ли у него доступ к интернету.

STA снова подключается к U6-Lite, подключитесь к U6-Lite по SSH и введите stainfo, подождите несколько минут, соберите выходные логи для нас.

Когда вы предоставите новый файл поддержки, пожалуйста, также укажите MAC-адрес точки доступа и STA, у которых возникают проблемы.

Также убедитесь, что удалённая запись логов включена (и что устройства могут связаться с хостом приложения на порту 5514/udp).

Гленн… Я обновил некоторые приложения до последшей прошивки в начале этой недели и сейчас тестирую. Сегодня проверю, обновились ли они до версии 6.2.19, и посмотрю, как всё работает. Но вот что: я не могу обновить EDU до более поздней версии прошивки. Хотя, если бы мы могли сделать исключение и разрешить им использовать прошивку для AC Pro, я бы не был против. Я вообще сейчас динамики не использую, только AP.

Привет, @eduitguy! У тебя все еще это происходит на 6.2.19?

Привет, @eduitguy! Какие новости по этому вопросу?

Привет, @eduitguy! Вижу, у тебя тоже AC-EDU. Была проблема на U6-Lite или AC-EDU? И я по-прежнему вижу некоторые AP на 5.43.14 (U6-Lite). Можешь обновить их до последней версии?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)