Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Зональный файрвол не работает., UniFi Network

Привет, у меня UDM-Pro с последней прошивкой и последним network app, всё работает. Сегодня я пытался заблокировать весь трафик из моих локальных сетей к конкретному домену "dn.com", но несмотря на все мои попытки, я всё равно могу к нему получить доступ. Правила, которые я настроил, такие: Я пишу вам сейчас с этими правилами примененными, но всё равно не могу заблокировать его. Какие идеи?

Спасибо! Вот это было то, что нужно... с новым ZBF изменения в работе фильтрации потребовали установить DNS в режим "авто", и чтобы использовать Pi-Hole в моей сети, мне просто нужно было настроить IP Pi-Hole в качестве upstream DNS-сервера на моем интерфейсе WAN. Спасибо!

У вас DNS-сервер установлен на "авто"? Если вы используете свой, пользовательский DNS-сервер, то он работать не будет. Подробнее здесь: https://community.ui.com/releases/UniFi-Network-Application-9-0-108/4e4c885a-311f-41b1-ad5d-9b6afcee77f7#comment/aa439bce-45f8-4322-8c14-fde2b3d27dd0

@cloudish можешь, пожалуйста, выложить фото самого правила (открой правило)? И в зонах, можешь, пожалуйста, выложить фото приказа. Раз вы хотите остановить поток данных, блок должен быть выше разрешения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)