Я почти готов отправить весь этот кошмар обратно UI в топку. Всё было отлично примерно 2 месяца. А неделю назад, просто так, U7 Pro Max потерял соединение и потащил за собой остальные AP - U7 Pro Wall, U7 Outdoor и U6 IW. С тех пор это просто какое-то дерьмо. Я уже 5 часов тут сижу, перезагружаю и перезагружаю и перезагружаю U7 Pro Wall и U7 Pro Max, наверное, сотни раз. 2 секунды, 10 секунд, 300 секунд и независимо от того, что я делаю, они не хотят переподключаться. Или, судя по индикаторам, точнее сказать, что AP перегружаются и становятся доступными для подключения, но Cloud Gateway Max, кажется, никогда не забывает устройство, когда его удаляют.
Что я пробовал:
* Перезагрузка Cloud Gateway / AP - безрезультатно
* Восстановление Cloud Gateway Max из резервной копии - не помогло
* Сброс на 2 секунды - нет
* Сброс на 5 секунд - нет
* Сброс на 10 секунд - тоже нет!
* Гораздо дольше - угадали, НЕТ!
* Удерживать Reset при повторном подключении? Безрезультатно.
Что, черт возьми, UniFi напортачил с этими AP?
О, и подключиться по SSH не удается ни с какой комбинацией, да и найти логи, почему они не подключаются, не представляется возможным.
Как вообще эти штуки сбросить до заводских настроек, если ничего не работает? Или как заставить Cloud Gateway Max забыть, что он когда-либо видел AP, отказаться от резервирования IP? Почти половину времени подключение просто не удается, иногда выдает ошибку "Connection Interrupted". В редких случаях, когда кажется, что всё работает, это не так, и он предлагает мне переназначить его на UCG Max. У меня рядом нет другой консоли, и IP не менялся, и это всегда заканчивается неудачей, а потом он снова говорит мне сбросить до заводских настроек. Я изнашиваю кнопки Reset!
Версия сети: 9.0.114
До этого всё было на последней версии прошивки, но я не могу видеть версии, так как не могу подключить устройства.
Также, мобильное приложение отправляет push-уведомление о том, что вы подключили AP сразу после нажатия кнопки "Подключить". Но во всех этих случаях это оказалось ложью.
[ >) отвечает пустой страницей в браузере, а [//unifi](//unifi) и локальный IP 10.0.0.1 позволяют подключиться к Cloud Gateway Max.
Что мне нужно сделать, чтобы завести Wi-Fi сеть, кроме возврата всего этого хлама?
Что я пробовал:
* Перезагрузка Cloud Gateway / AP - безрезультатно
* Восстановление Cloud Gateway Max из резервной копии - не помогло
* Сброс на 2 секунды - нет
* Сброс на 5 секунд - нет
* Сброс на 10 секунд - тоже нет!
* Гораздо дольше - угадали, НЕТ!
* Удерживать Reset при повторном подключении? Безрезультатно.
Что, черт возьми, UniFi напортачил с этими AP?
О, и подключиться по SSH не удается ни с какой комбинацией, да и найти логи, почему они не подключаются, не представляется возможным.
Как вообще эти штуки сбросить до заводских настроек, если ничего не работает? Или как заставить Cloud Gateway Max забыть, что он когда-либо видел AP, отказаться от резервирования IP? Почти половину времени подключение просто не удается, иногда выдает ошибку "Connection Interrupted". В редких случаях, когда кажется, что всё работает, это не так, и он предлагает мне переназначить его на UCG Max. У меня рядом нет другой консоли, и IP не менялся, и это всегда заканчивается неудачей, а потом он снова говорит мне сбросить до заводских настроек. Я изнашиваю кнопки Reset!
Версия сети: 9.0.114
До этого всё было на последней версии прошивки, но я не могу видеть версии, так как не могу подключить устройства.
Также, мобильное приложение отправляет push-уведомление о том, что вы подключили AP сразу после нажатия кнопки "Подключить". Но во всех этих случаях это оказалось ложью.
[ >) отвечает пустой страницей в браузере, а [//unifi](//unifi) и локальный IP 10.0.0.1 позволяют подключиться к Cloud Gateway Max.
Что мне нужно сделать, чтобы завести Wi-Fi сеть, кроме возврата всего этого хлама?