Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Flex-2-5G-8-PoE не совместим с U7-Pro-Wall?, UniFi Network

Недавно взял USW-Flex-2.5G-8, чтобы использовать его с U7 Pro Wall. U7 подключен через U-PoE+. Но U7 постоянно отключается и совершенно нестабилен. Индикатор на свитче мигает, а в контроллере U7 показывает статус "подключается" или "готовится". Подключить устройства к Wi-Fi к нему вообще не получается. Если подключаю U7 напрямую к USW-Lite-8-POE, всё работает без проблем. Перепробовал разные порты на USW-Flex-2.5G-8, но безрезультатно.

@joshuamacciola написал: Кто-нибудь пробовал дополнительный блок питания, продаваемый Unifi? Я только вчера вечером получил свой Flex и U7 и столкнулся с теми же проблемами. Видел то же самое вчера вечером: постоянные включения, работает, а потом выключается. Сегодня заказал блок питания, потому что мне кажется, что он потребляет слишком много энергии и ему нужно больше. Надеюсь, добавление блока питания поможет ему получить достаточно энергии для работы без проблем. Просто интересно, пробовал ли кто-нибудь этот блок питания и помог ли он вам. С этим UACC-Adapter-AC-210W я уже несколько месяцев питаю 3 U7 pro wall AP и 5-port 2.5G мини-коммутатор без проблем. https://img.community.ui.com/2f42e984-0d44-4bcb-a174-bd64984df611/answers/7b2bc936-cc39-40af-a019-6b3637aa2bf5/0ee1c989-1b58-4814-bd5e-02707ead6b95

Кто-нибудь пробовал дополнительный блок питания, который продает Unifi? Я только вчера получил свой Flex и U7 и столкнулся с теми же проблемами. Вчера я тоже видел то же самое — постоянные включения/выключения, работает, а потом отключается. Сегодня заказал блок питания, так как мне кажется, что он потребляет слишком много энергии и ему нужно больше. Надеюсь, что добавление блока питания поможет ему получить достаточно энергии для работы без проблем. Просто интересно, пробовал ли кто-нибудь еще этот блок питания и помог ли он вам.

@benk016, пробовал UACC-PoE+-2.5G injector? Он поддерживает PoE+ и 2.5 GbE. Если покопаешься в коробке от свитча, там должен быть адаптер: https://img.community.ui.com//community.ui.com/2e661043-aad5-4850-9b26-39aaccec6d1f

Кто-нибудь нашел решение этой проблемы? Я купил u7-pro-wall и USW Flex 2.5g 8 PoE несколько дней назад. Разумеется, я не дочитал, что к свитчу не прилагается блок питания, поэтому я попытался запитать его от своего обычного PoE-коммутатора, который и запитал свитч и начал запитать AP, но потом выключал AP из-за превышения лимита мощности. Блок питания для этого в продаже отсутствует, поэтому я купил PoE++ инжектор и запитал свитч, и мой старый u6 lite заработал как ни в чем не бывало, но U7 wall pro даже не пытается включиться. Но если подключить его напрямую к своему старому US 48 PoE-коммутатору, то он работает, но только на 1 гигабит, потому что это все, что поддерживает коммутатор. Не понимаю, почему он работал вчера с меньшим энергопотреблением, а с более высоким даже не пытается включиться.

Та же проблема здесь, скорее всего дело в кабелях. Убедись, что используешь cat6, или хотя бы кабель, рассчитанный на 2.5ghz и PoE++. Я использовал обычные патч-кабели Ubiquiti, и они не подходят для этой задачи. Перешёл на cat6 кабели, и мои проблемы решили.

Ну вот и со мной приключилось. U7 Pro постоянно отваливается от USW-Flex-2.5G-8, пробовал удалить и подключить заново много раз, но безрезультатно. Странно то, что сейчас подключился с аплинком на FE вместо 2.5 Gbe.

Прости, моя вина, я указал не тот номер модели. У меня действительно есть UACC-PoE+-2.5G.

Не работает такая схема: USW-Flex-2.5G-8 > .3м кабель > UACC-PoE+-2.5G > 2м кабель > U7-Pro-Wall

Всё это работает:
USW-Lite-8-POE > 2м кабель > U7-Pro-Wall (не 2.5g)
USW-Flex-2.5G-8 > 2м кабель > UACC-PoE+-2.5G > 1м кабель > U7-Pro-Wall

Мне удивительно, что 2м кабель отлично работает с USW-Lite-8-POE, но почему-то не работает с UACC-PoE+-2.5G. К счастью для меня, схема с 2м + 1м работает в моём случае.

Возможно, я не совсем правильно понял первый пост. Если ошибся, извини. Если это U-PoE+>USW-Flex-2.5G-8>U7 Pro Wall, то у тебя будет или превышен бюджет питания. Но во втором посте указано, что USW-Lite-8-POE > U-PoE+> U7 Pro, поэтому, видимо, я не прав. Пытаются ли они подключиться на 2.5G или показывает 1G соединение? UACC-PoE+-2.5G предназначен для 2.5G соединения. U-PoE+ рассчитан только на 1G, но возможно, получится подключиться при идеальных условиях (включая более короткий кабель). Интересно, не переключается ли U7 Pro Wall между скоростями соединения и не отказывается / не зависает?

Странно, перешел с кабеля на 2 метра на кабель на 1 метр, и всё в порядке. Странно то, что кабель на 2 метра отлично работал с USW-Lite-8-POE, но по какой-то причине с U-PoE+ возникла проблема? Никогда такого не видел.

Не знаю, поможет ли это. У меня тоже появилась новая система, очень похожая – работала около двух дней, но постоянно пропадало соединение, да еще и не удавалось пинговать. Сброс к заводским настройкам не помог, но после отката прошивки на U7-Pro-Wall до версии 7.0.100 все успокоилось.

Я исключил проблему с инжектором, потому что если подключить USW-Lite-8-POE > U-PoE+ > U7 Pro Wall, всё работает нормально. Я также подключил U7 Pro Wall к USW Enterprise 8 PoE, и там тоже всё в порядке. Кажется, проблема возникает именно при подключении U7 Pro Wall к USW-Flex-2.5G-8 (другие устройства на том же USW-Flex-2.5G-8 и на тех же портах работают без проблем).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)