Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ограничения по времени для доступа детей в интернет Всё больше родителей задаются вопросом: сколько времени дети должны проводить в интернете? И это абсолютно логично! Ведь соцсети, игры и онлайн-видео могут затягивать по-настоящему сильно. Вот нескольк, UniFi Network

Привет, сообщество! У меня двое детей, которые используют настольный игровой ПК (подключен по Ethernet) и iPad (подключен по WiFi). Можно ли как-то установить ограничение на доступ в интернет в 2 часа в день для каждого из этих устройств? Чтобы дети могли пользоваться интернетом в общей сложности 2 часа с 8 утра до 8 вечера.

Новая ZBF предлагает такую возможность. Нужно попробовать. Разумеется, правило должно быть — давать интернет в течение этих двух часов. А потом можно настроить автоматическое повторение в нужный день.

OP хочет получить полное использование в течение 2 часов в любой 12-часовой период. Не думаю, что это возможно.

Привет. Ты не уточнил, какой у тебя Gateway, но просто настрой правило на файрволе для этих двух устройств с периодом в час/неделю.

Невозможно? Это шутка... Да, с зонированными файрволлами можно настроить определенные временные периоды для политик, чтобы разрешать или блокировать трафик в определенное время суток, но динамические периоды настроить нельзя, по крайней мере, насколько я знаю. Я бы это скорее назвал ограничением скорости, но вместо данных — время. Не думаю, что какой-либо файрвол позволяет выделять динамические временные слоты, по крайней мере, с теми, с которыми я работал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)