Купил дом со стенами из бетона и металлической сетки, поэтому обеспечить хорошее покрытие Wi-Fi по всему дому оказалось крайне сложно. Местная компания настояла, что Unifi – это то, что нужно, и установили это, а потом... пропали, несмотря на то, что я несколько раз пытался связаться с ними, оставлял голосовые сообщения в офисе, звонил на мобильный, писал в тексте, отправлял электронные письма – всё без толку. Мне сказали, что с Dream Wall и 3 AP всё должно быть хорошо, но Wi-Fi всё равно очень медленный, а Verizon уверяет, что проблема не на их стороне, и даже прислали человека, который очень доброжелательно объяснил, почему и как это не их вина. Я смог сбросить Dream Wall, чтобы хотя бы создать свою собственную учётную запись, и именно поэтому я вообще могу что-то делать здесь, но у меня всё ещё есть проблемы с Wi-Fi сигналом, что очень сильно влияет на качество моих звонков, так как приходится использовать Wi-Fi звонки. Если найдётся местный специалист, который мог бы помочь с этим, буду очень признателен!