Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помощь с различными вопросами в Род-Айленде., UniFi Network

Купил дом со стенами из бетона и металлической сетки, поэтому обеспечить хорошее покрытие Wi-Fi по всему дому оказалось крайне сложно. Местная компания настояла, что Unifi – это то, что нужно, и установили это, а потом... пропали, несмотря на то, что я несколько раз пытался связаться с ними, оставлял голосовые сообщения в офисе, звонил на мобильный, писал в тексте, отправлял электронные письма – всё без толку. Мне сказали, что с Dream Wall и 3 AP всё должно быть хорошо, но Wi-Fi всё равно очень медленный, а Verizon уверяет, что проблема не на их стороне, и даже прислали человека, который очень доброжелательно объяснил, почему и как это не их вина. Я смог сбросить Dream Wall, чтобы хотя бы создать свою собственную учётную запись, и именно поэтому я вообще могу что-то делать здесь, но у меня всё ещё есть проблемы с Wi-Fi сигналом, что очень сильно влияет на качество моих звонков, так как приходится использовать Wi-Fi звонки. Если найдётся местный специалист, который мог бы помочь с этим, буду очень признателен!

Просто хотел сказать, что мой отдельно стоящий дом площадью 60 квадратных метров на этаж (3 этажа) нуждается в 4 кондиционерах.

Я не вижу в вашем доме ничего особенного. Это типичный швейцарский дом до середины 80-х. Согласно немецкой спецификации времён Второй мировой войны, швейцарские дома строились как класс А – лёгкий бункер, надежное укрепление. 😎

Может, у них завалялся старый телефонный кабель на четыре провода без скрутки, от тех времён. Неизвестно, так зачем выпендриваться? Пусть OP расскажет подробнее. Я просто обожаю, как некоторые продвигают мешинг как универсальное средство решения проблем с Wi-Fi. На моём опыте это создаёт больше проблем, чем решает.

Я имел в виду, чтобы использовать существующие телефонные разъемы в стене и переделать их в разъемы RJ45.

Конечно, но добавление кабелей любого типа, судя по описанию дома автором, не выглядит простым решением.

Ну, можно добавить точки доступа и с помощью телефонного кабеля. Я так и сделал. Хорошая старая cat5e.

Согласен. У вас просто вопрос в настройке. "Из коробки" точки доступа нужно подстроить. Я бы поговорил с Алексом и узнал, может он сможет помочь вам удаленно. Или можно начать разбираться самому, если хотите влиться в мир сетевых технологий. Как только настроите — у вас будет лучший WiFi, который вы когда-либо видели.

Если у вас дома проложена разветвленная коаксиальная сеть, возможно, вы сможете добавить дополнительные UI AP, подключенные через MoCA. Вот потенциальная загвоздка: может возникнуть конфликт с использованием MoCA компанией Verizon на кабеле для приставок. Powerline networking — это менее производительная альтернатива для подключения к интернету в тех зонах дома, где нужен свой AP, но нет ethernet-кабеля.

Тебе, вероятно, нужна серьезная настройка Wi-Fi и пересмотр дизайна. Бетон и сетка из проволоки усложняют задачу. Может быть, будет непросто найти надежного местного провайдера. Я сейчас никого в твоем районе не знаю. Мы находимся в центральной части штата Пенсильвания, но, честно говоря, многое из этого можно сделать удаленно. Мы недавно настроили сеть для большого клуба в поселении для пенсионеров во Флориде и помогаем многим удаленным клиентам. В общем, тебе нужно разобраться, сколько покрытия ты можешь получить через стены, а затем спроектировать сеть соответствующим образом. И настроить ее… "из коробки" точно не получится. Извини, что твой поставщик тебя бросил. К сожалению, есть много таких, у которых моральные принципы на нуле, как только они получают оплату. Это не наш стиль. alex.wilson@collabsion.com

Для первой части https://riag.ri.gov/consumerprotection. Если нужна помощь, а поблизости нет никого (@AlexWilsonsBlog, ты там бываешь?), если ты сможешь перечислить своё оборудование и схему планировки, показывающую, где оно находится и как подключено, мы, возможно, сможем помочь тебе разобраться с настройкой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)