Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Машина Мечты Pro Max: дисководы/отсеки для резервных копий UNAS/Time Machine?, UniFi Network

Можно ли использовать диски Dream Machine Pro Max в качестве NAS для резервного копирования Time Machine? Или единственный способ получить функциональность NAS с UniFi — это использовать выделенный UNAS? Если ответ отрицательный и нужен UNAS, есть ли планы добавить эту возможность для дисков Dream Machine? Спасибо!

P.S. Извините, не был уверен, стоит ли публиковать это в группах по сети или по дискам.

Полностью понимаю, что ты чувствуешь, но тебе стоит помнить, что Ubiquiti – компания, которая ставит "бизнес превыше всего". Они просто смогли завоевать лояльность фанатов благодаря домашнему рынку, потому что их оборудование относительно недорогое и простое в использовании. Если какие-то из этих предложений имели бы смысл с точки зрения бизнеса, они, возможно, были бы более открыты к их рассмотрению. Многие из твоих предложений, безусловно, подходят для малого бизнеса, но их основная целевая аудитория – организации среднего размера, с выходом на малый бизнес. Сейчас они нацелены на крупные/базовые корпоративные рынки, но это пока в разработке.

К сожалению. Я думал, они бы сначала создали UNAS, а потом UNAS-Pro, ведь Pro версия основана на UNVR Pro. На самом деле, я считаю, что все случилось из-за сообщества пользователей, кто-то потратил время, чтобы "разработать" концепцию Unas на UNVR и показал, что это работает. И тогда появился UNAS-Pro.

Спасибо за подтверждение! Жаль. Стоит рассмотреть это. Кажется, это была бы хорошая причина для людей, чтобы обновиться с Dream Router до Dream Machine, поскольку многим бы пригодились простые интегрированные резервные копии, как TimeMachine. Особенно Dream Router Pro Max, у него же 2 отсека. Можно один использовать для камер, другой для TimeMachine. Или даже RAID 0/1 конфигурацию завести. И пока я мечтаю, даже объёмный хранилище с поддержкой TimeMachine через RAID и возможность записи данных для камер поверх него. Честно говоря, даже microSD карта в DreamRouter могла бы пригодиться для этого в более скромных домашних сетях как резервная копия TimeMachine. Осмелюсь помечтать, но в реальности, похоже, это просто UNAS.

И второму вопросу — скорее всего, нет. К тому же, Unifi не раскрывает никаких планов на будущее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)