Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-SE не показывает скорость провайдера. Как исправить? У кого были похожие проблемы? Заметил, что UDM-SE не показывает скорость моего интернет-соединения. Все остальные устройства показывают скорость как положено. Хотел спросить у сообщества, сталкива, UniFi Network

Привет всем! Как видно из названия, у меня проблемы с моим UDM-SE, он не выдаёт ожидаемую скорость. У меня AT&T Fiber 1000Mbps, но в speed test на приборной панели я получаю только около 700Mpbs на загрузку и около 80Mpbs на отдачу. Прямо от модема провайдера выходит около 1300Mbps на загрузку и 1000Mbps на отдачу. Модем провайдера в режиме pass-through и подключён к порту 2.5GbE с обеих сторон. Все проводные (CAT6) и WiFi-устройства (U6+) получают ровно 140Mbps на загрузку и 230Mpbs на отдачу. Все speed test, которые я запускаю, показывают мне одинаковую скорость на всех моих устройствах в доме. Ничего не менялось на модеме или с UDM-SE, кроме обновлений прошивки. Smart Queues отключен. Я путешествовал последние пару месяцев, проблем не было до того, как я уехал. Когда я настраивал сеть, все проводные устройства получали 1300Mpbs на загрузку и отдачу, а на WiFi — 800Mpbs. Сталкивались ли с подобным кто-нибудь из вас, дорогие друзья? Буду очень благодарен за любые предложения или советы, это начинает меня реально раздражать. Я не знаю, что ещё можно попробовать. Я проверил кабели, перезагружал и модем, и UDM-SE несколько раз, но безрезультатно.

Началось это с версии 4.1.9, "узкого места" не обнаружено, и многие другие тоже сталкиваются с этой проблемой…

Обновлений программного обеспечения нет? Автоматические обновления отключены? Значит, где-то есть узкое место. Обычно первым шагом является локализация задержки. Это можно сделать с помощью двух компьютеров и чего-нибудь вроде iPerf3.

Да, у меня 2 WAN-соединения, второе — гигабитное... и я не могу выжать больше 580 Мбит. Подключаюсь напрямую к модему — получаю 960 Мбит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)