Привет всем! Как видно из названия, у меня проблемы с моим UDM-SE, он не выдаёт ожидаемую скорость. У меня AT&T Fiber 1000Mbps, но в speed test на приборной панели я получаю только около 700Mpbs на загрузку и около 80Mpbs на отдачу. Прямо от модема провайдера выходит около 1300Mbps на загрузку и 1000Mbps на отдачу. Модем провайдера в режиме pass-through и подключён к порту 2.5GbE с обеих сторон. Все проводные (CAT6) и WiFi-устройства (U6+) получают ровно 140Mbps на загрузку и 230Mpbs на отдачу. Все speed test, которые я запускаю, показывают мне одинаковую скорость на всех моих устройствах в доме. Ничего не менялось на модеме или с UDM-SE, кроме обновлений прошивки. Smart Queues отключен. Я путешествовал последние пару месяцев, проблем не было до того, как я уехал. Когда я настраивал сеть, все проводные устройства получали 1300Mpbs на загрузку и отдачу, а на WiFi — 800Mpbs. Сталкивались ли с подобным кто-нибудь из вас, дорогие друзья? Буду очень благодарен за любые предложения или советы, это начинает меня реально раздражать. Я не знаю, что ещё можно попробовать. Я проверил кабели, перезагружал и модем, и UDM-SE несколько раз, но безрезультатно.