Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 Mesh и Bluetooth/сенсоры, UniFi Network

Всем привет! Не могу понять, что тут происходит. У меня Poe++ питает USW-Flex, который запитан G5 Flex камерой и U6 Mesh AP снаружи (там должен быть Bluetooth). Так вот, сенсор, который находится в футе от U6 Mesh, подключается не к нему, а к другому, который внутри. Какие-нибудь идеи, что я упускаю? Внешний U6 Mesh даже не отображается в списке AP, когда я захожу в выпадающее меню настроек подключения сенсора. У меня есть 2 других сенсора, которые показывают, что они подключены к Superlink Gateway. Спасибо за любую помощь!

У меня UP-Sensor находится не дальше 8 футов от U6-Mesh, прямая видимость, но постоянно показывает плохое качество сигнала, хотя работает вроде как нормально.

Знаю, что u6 работает, потому что внутри у него тоже u6 mesh, и он с этим соединяется. Могу выдернуть внутренний и он все равно не подключится к тому, что стоит в паре дюймов 🤷

Датчики непредсказуемые. Логики нет, к какому AP они привяжутся. У меня есть SL, но он отключает все датчики одновременно на 3-5 минут каждый день, 3-4 раза в день. Сам SL при этом остаётся онлайн. О том, что они отключаются, не узнать, потому что нет оповещений об этом, но HomeAssistant знает и уведомляет меня. Разработчики UI сейчас разбираются с этой проблемой.

Интересно. Конечно, этого нет в технических характеристиках.

Согласно этому документу, U6-Mesh действительно должен обладать возможностями Bluetooth. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/10000263945111-Bluetooth-APs-in-UniFi-Network

Где ты видел, что у U6-Mesh есть Bluetooth?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)