Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обеспечиваем питание Flex 2.5GB PoE с помощью адаптера Ubiquiti 60W Ultra Power., UniFi Network

Привет! Я только что получил свой новый Flex 2.5GB PoE свич и 210W блок питания. Но у меня остался 60W блок питания от Ultra 60W свича (который я сейчас заменяю на этот Flex 2.5gb). Вопрос в следующем: можно ли запитать Flex 2.5GB PoE от 60W блока Ultra? Я планирую питать две U7 Pro XG AP через PoE, подключенные к этому свичу. Я не уверен, что мне нужен этот огромный 210W блок, и с точки зрения места 60W Ultra блок питания мне подходит гораздо лучше – сработает ли это и будет ли все в порядке? Спасибо!

Проблема в том, что вы будете использовать мощность PoE практически на пределе вашего бюджета. Не уверен, насколько близко, так как они не публикуют спецификации для адаптера на 60 Вт, но если использовать инжектор на 60 Вт, то получается 46 Вт, так что я бы ожидал чего-то похожего. Может, на несколько Ватт больше.

Согласен, я тоже так делал, и всё отлично работает.

Да, работает! Я запитал один от 30W PoE адаптера для волновой антенны, пока хватает мощности — работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)