Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пропали SSH-ключи в приложении Unifi Network., UniFi Network

После обновления приложения Unifi Network до версии 9.0.114 я больше не могу найти SSH-креденциалы для входа в Unifi AP. Где я могу их найти?

Окей, теперь я вижу все эти опции. Основная проблема с новым интерфейсом в том, что он удаляет настроенные планы этажей, и сложно направлять техников к нужному AP для устранения неполадок.

Ты сказала "приложение", поэтому я подумал про мобильное приложение. Ты используешь классический или устаревший интерфейс. Тебе уже стоит переключиться на новый. Там ты сможешь использовать поле поиска в Настройках, чтобы найти настройку SSH-ключей. Я на текущей версии, поэтому не могу сказать тебе точный путь для твоей. (Как тебе вообще удалось настроить 6 ГГц для твоего U7 Pro?)

Я тоже не вижу ни "Системы", ни "Панели управления" в настройках.

Настройки -> Система -> Расширенные -> Аутентификация устройства. Найти эту настройку можно быстро, если в настройках провести вниз — появится строка поиска, где можно ввести "Ssh". Ответ @Alex7021 предназначен для самой консоли, если она у вас есть, а не для точек доступа, принятых вашим приложением UniFi Network Application.

Привет, Настройки > Панель управления > Консоль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)