Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
SolaX Power Solar подключен к моей сети., UniFi Network

У меня к одному из моих AP подключен клиент под названием SolaX Power Solar. Погуглил и оказалось, что это инвертор солнечной энергии. У меня таких устройств нет. Не представляю, как и почему он подключился к моему AP. В логах даже видно, что он был подключен к одному из моих свитчей, что неверно. Могу заблокировать его, но просто интересно, можно ли как-то понять, откуда это устройство взялось. Буду благодарен за любые советы.

Кстати, невероятно, что у тебя вообще целая комната для оружия 😂

Я еще показываю инвертор Huawei Solar Sun2000. Вообще не представляю, что это такое. У меня такой штуки нет.

Я тоже самое. Только что гуглил, чтобы разобраться, и наткнулся на эту тему. Не представляю, что это такое, но, скорее всего, у нас это тоже есть, а UniFi просто неверно идентифицирует.

У меня тоже оказалось так. Выяснилось, что это беспроводные датчики температуры для моих морозильников.

У меня та же проблема.

У меня тоже такая штука всплыла в сети. Нипонятно, что это вообще такое.

Насколько я знаю, я использовал Wi-Fi адаптер для открывания ворот Powertech Swing.

Нашел этот пост, где обсуждают похожую проблему. У меня есть автодом, который "готов к установке солнечных панелей", и он всегда подключен к сети, чтобы заряжать аккумуляторы. Интересно, так ли дело и у меня. У вас есть автодом с возможностью установки солнечных панелей?

Может быть, что угодно с батарейкой внутри... У меня в сети тоже была такая же проблема - SolaX Power Solar. В итоге оказалось, что это BigTreeTech Panda Touch для моего 3D-принтера Bambu Lab. Panda Touch имеет батарейку, и Unifi каким-то образом распознал это как SolaX.

Почему? Гораздо лучше быть в одном безопасном месте с камерой и датчиком сигнализации.

У меня сейчас проблема с двумя UniFi UA-ULTRA, которые идентифицируются как SolaX Power Solar. В результате я не могу подключить их к системе контроля доступа. Я отправил заявку в поддержку Ubiquiti 6 дней назад, ответа пока нет. Еще несколько человек в сообществе сталкиваются с той же проблемой.

Это всё просто наилучшее предположение. У меня есть вещи, в которых я точно знаю, что это такое, а то, что думает UniFi, сильно не соответствует действительности. Иногда он считает мой настольный компьютер колонкой Sonos.

У меня та же проблема, пишет, что их четыре! Совершенно не понимаю, что он вообще обнаруживает, или что такое Skybell HD Doorbell???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)