Я взялся за обслуживание беспроводной сети в парке для автодомов. Есть пара вопросов. По моим оценкам, площадь парка около 30 000 квадратных метров. Заметил проблемы с покрытием. Сейчас у них смесь AC Mesh и AC Mesh Pro. Одна из вещей, что бросилось в глаза – в большинстве точек AC Mesh и AC Mesh Pro установлены на одном столбе. Мне это кажется странным. Не было бы лучше их распределить?
Также, кажется, что цифры не совсем верные. Если я правильно считаю, для покрытия 30 000 квадратных метров им нужно между 150 и 200 точек доступа. У них неплохое покрытие с 25 точками доступа. Я все еще работаю над тепловой картой, чтобы лучше понять ситуацию с покрытием, но уже знаю, что большинство трейлеров получают хотя бы одну полосу сигнала. Я что-то упускаю с цифрами?
Также, кажется, что цифры не совсем верные. Если я правильно считаю, для покрытия 30 000 квадратных метров им нужно между 150 и 200 точек доступа. У них неплохое покрытие с 25 точками доступа. Я все еще работаю над тепловой картой, чтобы лучше понять ситуацию с покрытием, но уже знаю, что большинство трейлеров получают хотя бы одну полосу сигнала. Я что-то упускаю с цифрами?