Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точка доступа отключена, но портал показывает., UniFi Network

Привет! У меня есть Wi-Fi сеть для IoT-устройств (светы и т.д.). Я заменил свой US-16-150W на USW-24PoE и переделал всю проводку. Но с тех пор… на IoT Wi-Fi появляется портал точки доступа. Поскольку устройства получают этот портал (и не могут нажать "Login"), они работают в старом стиле. У тебя есть какие-нибудь идеи? Network Appliance — 9.1.120, размещен на Azure. Устройства получают IP из правильной VLAN, так что это не в этом дело. Я проверил это на своем телефоне, и он перенаправил меня на страницу точки доступа.

С уважением

Нужно отключить "Показывать целевую страницу" в настройках Hotspot тоже. Этот самый вопрос уже отвечали вчера. https://community.ui.com/questions/pointed-to-captive-portal-when-disabled/704accfd-5d4e-4303-a8a6-1960c67db4df#answer/dbaf6635-0759-4488-92bb-590f786dedca

Ага, значит, это связано с новыми правилами брандмауэра, которые я тоже включил на этих выходных на своем UXG-Pro?

Создайте гостевую сеть и укажите VLAN и диапазон IP-адресов. Создайте гостевой Wi-Fi и в настройках включите Hotspot. Откройте настройки Hotspot и включите отображение Landing Page. Основная сеть не ведет себя так, потому что она не находится в Hotspot Zone.

Спасибо! Ну... если я хочу сделать отдельного гостевого пользователя с Landing Page и VLAN/Wifi, как мне это реализовать? И еще, почему у моей "основной" сети Wi-Fi это поведение не отображается?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)