Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось настроить параметры., UniFi Network

После обновления моего UDM SE до этой версии Unifi Network (и прошивки 4.1.13) я обнаружил, что не могу изменить ничего в своих существующих сетях, всегда выдаёт ошибку без какой-либо причины:   Прикладываю Support File.

Привет @UI-Team, проблема решена с последним обновлением 9.0.114. Спасибо за поддержку!

Привет, @UI-Team, извини за ошибку, вот правильный файл.

Привет @ManuelArnoldi, это UniFi OS, а у тебя случайно нет версии только для UniFi Network? Из настроек приложения Network? Или по адресу /data/unifi/data/ через SFTP/SSH.

Привет @UI-Team, да, конечно, загружу прошлогоднюю версию (должна быть 8.5.x).

Привет, @ManuelArnoldi! Не могли бы вы предоставить резервную копию сетевого приложения, созданную до версии 9.0, для расследования?

Привет @UI-Team, спасибо за ответ! Я записал HAR логи, когда пытался изменить настройку, и прилагаю их. Нет, я не использую DHCP Guarding, и всегда вношу изменения локально, указывая на приватный IP шлюза.

Привет, @ManuelArnoldi! Можешь ли ты воспроизвести это по запросу? Используешь ли ты DHCP Guarding? Не могли бы ты также прислать файл HAR браузера после воспроизведения ошибки при подключении к консоли по локальной сети (не через site manager)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)