Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как мне сделать сброс CLI на моем EdgeSwitch 8 PoE?, UniFi Network

Я не могу найти полезной документации (или ЛЮБОЙ документации о командной строки). У меня есть один экземпляр, который работает в базовом режиме. Я купил два экземпляра, но не занимался ими особо до этого момента. Я вижу MAC-адрес и похоже, он получает DHCP-адрес (10.0.0.50). Мой сканер портов показывает, что открыт 80-й порт, но HTTP-соединение устанавливать не удается. Светодиод на передней панели рабочего устройства белый. Полагаю, что светодиод на неработающем устройстве тоже был белым, но после выключения и перезагрузки он показывает синий (постоянно горит). Мое рабочее устройство показывает, что открыты порты 22, 80, 443, и я могу подключиться к веб-интерфейсу там. Рабочий блок видит второй, может его пинговать, но больше ничего. Порт 8 рабочего блока подключен к порту 1 другого. CLI-инструменты автономные или они каким-то образом встроены? Я не нашел их (использую Ubuntu). Буду благодарен за любую помощь.

Привет! Тебе нужно отредактировать свое первоначальное сообщение, убрать все эти посторонние теги и добавить тег EdgeMAX. Ты поместил теги Unifi, но Edge и Unifi — это не одно и то же, и они управляются по-разному. Ты не доходишь до нужной аудитории для получения помощи с Edge.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)