В чём вообще разница между этими двумя? Понятно, что Enterprise Fortress Gateway не требует Cloud Key, потому что сам всё управляет. Сейчас использую Cloudkey 2 с USG Pro в качестве шлюза. Но моя сеть настолько выросла, что боюсь, что Cloudkey 2 может не справиться. В итоге будет больше 50 точек доступа и около 40 коммутаторов, подключенных к нему. Плюс около 250 клиентов и ПК и до 500 устройств, которые могут быть подключены через WLAN, и около 40 камер, управляемых UNVR Pro. Так как я ещё хочу настроить ограничение пропускной способности для VLAN, я хочу приобрести одну из этих двух.
Если внимательно посмотреть, то Enterprise Fortress Gateway имеет всё, что есть в Enterprise Gateway, плюс собственное управление. Cloud Key мне больше не нужен. К тому же, он, вероятно, сможет управлять гораздо большим количеством устройств и клиентов, чем Cloudkey 2. Тогда зачем вообще покупать Enterprise Gateway? Или я что-то упускаю?
Если внимательно посмотреть, то Enterprise Fortress Gateway имеет всё, что есть в Enterprise Gateway, плюс собственное управление. Cloud Key мне больше не нужен. К тому же, он, вероятно, сможет управлять гораздо большим количеством устройств и клиентов, чем Cloudkey 2. Тогда зачем вообще покупать Enterprise Gateway? Или я что-то упускаю?