Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 Lite вдруг начал тормозить., UniFi Network

Привет! Я успешно настроил свою первую unifi-сеть. У меня есть UCG-Ultra, Lite 8 PoE и U7 Lite. Живу в небольшой двухкомнатной квартире, поэтому U7 я поставил на полу под нижней доской. Мой провайдер дает 350 Мбит/с вниз и 100 Мбит/с вверх — U7 Lite показывал примерно 330 и 97 за последнюю неделю. Сегодня пришёл домой, а вайфай какой-то тормозит — сейчас получаю всего 70 вниз и 90 вверх. Я знаю, что расположение U7 Lite не идеальное, но для моей маленькой квартиры оно работало отлично всю прошлую неделю. У вас есть какие-нибудь идеи, что можно оптимизировать или попробовать? Может, U7 Lite In-Wall был бы лучше?

Похожая проблема, только у меня на 5 ГГц стабильно 80-100 мегабит. И роуминг тоже не очень хочет работать. Это при прямом подключении к роутеру. Напиши, если найдёшь решение.

Спасибо за обновление!

Спасибо за совет! Кабель, который мне дал мой провайдер, был неисправен. Заменил его на кабель Unifi, и теперь всё работает снова.

Как тестируете? С каким устройством ведётся тестирование? Какие скорости PHY достигаются во время этих тестов? Ваши кабели в порядке? Проверьте наличие ошибок порта в разделе Ports -> Ports (сначала включите столбцы Tx & Rx Errors / Dropped).

Я сделал скриншот, когда тестировал, пытаясь понять, что произошло. В этот момент я был отключен.

Ты этот AP не используешь. Скриншот показывает "0 клиентов" для обеих радиостанций.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)