Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Варианты скорости Cloud Gateway Fiber SPF+., UniFi Network

Случайно кто-то может одолжить Cloud Gateway Fiber? Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет зайти в "Port Manager" и проверить "Link Speed" для порта SPF и сказать, какие варианты там доступны. Хочу узнать, есть ли в списке 2.5Gbps или только 1 и 10 Gbps? Спасибо большое!

Вот что я и ожидал.

Я использую UACC-CM-RJ45-MG в SFP+ WAN-порту UXG-PRO, чтобы выходить в 2.5 Gb RJ45 порт на 5G LTE "фиксированном мобильном" роутере. UniFi OS показывает, что порт на UXP-PRO работает на скорости 2.5 GbE.

Это грустно... Кто-нибудь знает, есть ли проблемы с модулем SPF Nokia G-010S-A GPON SFP при согласовании скорости с портами SPF+ на Unifi? Кажется, люди спрашивали про поддержку модулей 2.5Gbps на Dream Machine, чтобы использовать эти модули, распространенные у провайдеров Fiber ISP 1.5Gbps. На Github есть подробная информация в репозитории /hwti/G-010S-A. Там указано: Этот модуль популярен для соединений 1.5G Fiber. У меня UDR7, те же опции, что и у вас, и он работает некорректно.

Сегодня 10-е число.

Порты SFP+ обычно могут согласовывать только 1 или 10. Чаще всего это модуль mgig rj45, который может согласовывать 2.5 или 5g на медной стороне.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)