Привет всем! У меня возникли проблемы с доступом к моему UniFi Enterprise Campus Aggregation Switch по SSH (IP: 192.168.1.130). Когда я пытаюсь подключиться, получаю следующее сообщение:Using username "admin".
Access denied
admin@192.168.1.130's password:
Само соединение устанавливается успешно, но вход в систему запрещён. Странное дело: я использую точно те же самые SSH-данные (admin + пароль), которые прекрасно работают на всех моих остальных UniFi устройствах (AP, коммутаторы и т.д.).
Вот что я уже проверил:
* Устройство правильно подключено к UniFi Network Controller.
* SSH включён в глобальных настройках контроллера.
* Опция "Device SSH Authentication" активна.
* Я сбросил и переназначил SSH-данные через контроллер.
* Устройство работает на последней прошивке (2.1.6).
* Я также пробовал перезагружать и перепровижинировать коммутатор.
Есть ли какие-то особенности у Enterprise Campus Aggregation Switch в отношении SSH-входа? Требуется ли какой-то другой пользователь или только аутентификация по SSH-ключу? Известны ли какие-то ограничения или дополнительные шаги для этой модели?
Буду признателен за любые советы!
Заранее спасибо.
Access denied
admin@192.168.1.130's password:
Само соединение устанавливается успешно, но вход в систему запрещён. Странное дело: я использую точно те же самые SSH-данные (admin + пароль), которые прекрасно работают на всех моих остальных UniFi устройствах (AP, коммутаторы и т.д.).
Вот что я уже проверил:
* Устройство правильно подключено к UniFi Network Controller.
* SSH включён в глобальных настройках контроллера.
* Опция "Device SSH Authentication" активна.
* Я сбросил и переназначил SSH-данные через контроллер.
* Устройство работает на последней прошивке (2.1.6).
* Я также пробовал перезагружать и перепровижинировать коммутатор.
Есть ли какие-то особенности у Enterprise Campus Aggregation Switch в отношении SSH-входа? Требуется ли какой-то другой пользователь или только аутентификация по SSH-ключу? Известны ли какие-то ограничения или дополнительные шаги для этой модели?
Буду признателен за любые советы!
Заранее спасибо.