Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с SSH-логином в UniFi Enterprise Campus Aggregation – "Доступ запрещен", хотя учетные данные верные., UniFi Network

Привет всем! У меня возникли проблемы с доступом к моему UniFi Enterprise Campus Aggregation Switch по SSH (IP: 192.168.1.130). Когда я пытаюсь подключиться, получаю следующее сообщение:Using username "admin".
Access denied
admin@192.168.1.130's password:
Само соединение устанавливается успешно, но вход в систему запрещён. Странное дело: я использую точно те же самые SSH-данные (admin + пароль), которые прекрасно работают на всех моих остальных UniFi устройствах (AP, коммутаторы и т.д.).

Вот что я уже проверил:
* Устройство правильно подключено к UniFi Network Controller.
* SSH включён в глобальных настройках контроллера.
* Опция "Device SSH Authentication" активна.
* Я сбросил и переназначил SSH-данные через контроллер.
* Устройство работает на последней прошивке (2.1.6).
* Я также пробовал перезагружать и перепровижинировать коммутатор.

Есть ли какие-то особенности у Enterprise Campus Aggregation Switch в отношении SSH-входа? Требуется ли какой-то другой пользователь или только аутентификация по SSH-ключу? Известны ли какие-то ограничения или дополнительные шаги для этой модели?

Буду признателен за любые советы!
Заранее спасибо.

Я очень сомневаюсь, что это сработает, но "ubnt" – это единственное другое имя пользователя, которое мне приходит в голову. Кроме того, похоже, что устройство не получает настройки с контроллера. Ты перезагрузил и перенастроил, так что, похоже, это какая-то ошибка или что-то вроде этого. Единственное, что я могу посоветовать на ходу, — попробовать версию EA. (Не знаю, 2.1.6 это версия EA или стабильная, без проверки).

Я сейчас сделал следующее и сбросил пароль SSH через инструмент отладки. Теперь работает.

Привет, да, пробовал, к сожалению, поведение то же

Попробовал "root"?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)