Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Варианты автономного электроснабжения Ну что, решили жить как Робинзон? Или просто хотите быть уверенными, что свет не погаснет, когда вырубят электричество? Тогда эта статья для вас. В ней я расскажу о нескольких вариантах автономного электроснабжения., UniFi Network

Привет!
У нашей семьи есть очень отдалённая хижина, и основная наша электроэнергия – солнечная. Сейчас мы присматриваемся к вариантам камер/точек доступа. Пока что кажется, что Cloud Gateway Max и Switch Lite 8 PoE – это те устройства, которые нам понадобятся, и для которых потребуется питание. У нас аккумуляторная батарея в 48V конфигурации, и я хотел бы узнать, может, у кого-нибудь есть идеи, как лучше питать её от постоянного тока. У нас есть большой инвертор, но он потребляет довольно много энергии в режиме ожидания, так что это не лучший вариант, особенно зимой, когда мы там не появляемся месяцами. Мы, конечно, можем купить более компактный портативный инвертор, но я подумал, может, мы что-то упустили.

Спасибо заранее за ваши советы!
Эван

Может, удастся найти адаптеры 48VDC USB-C (5V/5A). Не уверен, заработает ли Lite-8POE на 48V. Спецификация немного выше. Попробуйте использовать US-Flex или Ultra вместо него. Однозначно можно найти 48VDC POE-инжекторы, чтобы питать их, используя 46 Вт полезной мощности. Посмотрите Tycon Power и POE Texas.

К сожалению, оборудование UniFi не предназначено для прямого питания от 48V. Некоторым моделям UISP это подходит, но они рассчитаны на другие задачи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)