Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unify express express display иногда отключается., UniFi Network

Я только два дня назад настроил свой unify express, а дисплей спереди постоянно отключается. Не знаю, как его вернуть в рабочее состояние, он просто случайным образом возвращается в нормальный режим. Проверил время работы, 2 дня. Исключаю проблемы с питанием. Это какая-то энергосберегающая тема или бракованный экземпляр? Какие мысли? #unifyexpress #sonos #help

@BenderRodriguez @matt_indy Раньше была такая настройка, когда они настраивались как точки доступа в разделе устройств Unifi, но она исчезла несколько релизов назад и так больше не вернулась, несмотря на многочисленные запросы, почему она отсутствует. Это та же область, где можно выключить/включить светодиод на других устройствах, например, на коммутаторе Unifi.

Если настроить как точку доступа (не шлюз), то управлять дисплеем невозможно. Кажется, он сам отключается ночью, настроек для этого нет.

В настройках консоли... есть опция "ночной режим"... которая выключает экран в выбранное время в этих настройках... может, именно тогда ты заметил, что экран выключается?

Есть ночной режим, который отключает дисплеи на моем UDM Pro и USW-24. У меня, например, это происходит с 19:00 до 7 утра в лаборатории. У вас он выключается только вечером или в случайное время? Настройка находится в настройках устройства примерно на 3/4 списка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)