Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM SE UK Version – Доступность, UniFi Network

Привет, есть ли примерная дата, когда UDM SE появится в британской версии, пожалуйста?

Если покупаешь из EU store, выбирай EU версию и находишься в Ирландии – тебе отправят вилку типа G для Ирландии/Великобритании. И она уже доступна. https://eu.store.ui.com/eu/en/category/cloud-gateways-large-scale/products/udm-se?variant=udm-se-eu

PS: Привет из Ирландии от другого пользователя Unifi 👍

Окей, спасибо вам обоим за информацию :)

Просто хотел предупредить: если покупаете напрямую у UI direct, получаете 2 года гарантии, а у реселлера — только 1 год.

Отлично, спасибо, Davo! Рад видеть ещё одного пользователя IE👌

Ну да – как и выше… Сейчас в британском магазине UI нет товара на складе, но заказывать из EU store нет ничего страшного, как и предлагается, если не хочешь связываться с британским перепродавцом.

Почему ты так зациклился на этом? Это стандартные шнуры питания. У меня на работе целый ящик таких шнуров для чайников, и я возьму один, когда понадобится. Нет никакой необходимости что-то резать, просто сходи в Screwfix или в ближайший магазин товаров для дома и купи один, или купи у британского перепродавца, они поставляют их бесплатно. UI пришлёт точно такой же шнур, как и любой другой поставщик. Гарантия на сам блок питания, а не на шнур, который ты в него подключаешь.

В принципе, "правильных" британских кабелей не существует – это просто те, что есть в продаже. Я не выпускаю британскую версию кабелей для ЕС или США, которые, думаю, вы имеете в виду.

Было бы неплохо использовать правильный кабель :( Если нет, могу отрезать вилку и припаять британскую, но, скорее всего, потеряю гарантию. Или купить обычный шнур для чайника.

Ах, да, верно – мало покопался в EU Store. Решено!

Продано на сайте UI.

@JJDUNNE Если вы выбираете кнопку "Версия для Великобритании" и затем переходите в магазин EU, чтобы купить, к заказу добавят кабель для Великобритании (по моему опыту).

А почему бы просто купить у британского реселлера? У них в наличии есть. Мы же говорим о стандартном шнуре для чайника, который можно купить на Amazon за пару фунтов. Не понимаю, в чём проблема.

Можно обратиться в службу поддержки через чат или систему тикетов https://account.ui.com/supportform - там есть раздел предпродажной поддержки. Если бы это был я, я бы просто купил/использовал стандартный шнур питания.

Из-за таможенных пошлин после Brexit покупать в Великобритании стало неподъемно дорого. Я почти уверен, что раньше покупал EU cloud key, потому что версия для Великобритании была недоступна, и они тогда положили туда UK plug (полагаю, что это так, судя по почтовому адресу). Есть ли у вас email для поддержки, чтобы узнать, смогут ли они сделать то же самое для UDM SE?

@JJDUNNE если покупать британскую версию через EU магазин, обычно кладут подходящий кабель. Это обычный британский шнур для чайника. Никаких модных шнуров (плетеных или других) в британской версии не существует.

Запасы UI разбираются очень быстро. Uinotify больше не работает с 1 января 2025 года, так что думаю, остается только периодически проверять. У 4gon.co.uk есть запасы, как по моей ссылке, или можно проверить дистрибьюторов здесь https://www.ui.com/distributors/

Сейчас его нет в наличии. То есть, когда ожидается поступление? 😊 Или, может, я сформулирую точнее: как узнать, когда он снова будет в наличии? Я никак не могу связаться с UI. Использую EU магазин (Ирландия), но нужен штекер для Великобритании.

Доступен уже долгое время, точно хотя бы 2 года. Блок питания, идущий в комплекте, обычно с европейской вилкой EU 2 pin, но большинство британских перепродавцов кладут вилку UK Type G 3 pin бесплатно. Просто убедитесь, что покупаете у проверенного продавца. https://www.4gon.co.uk/ubiquiti-unifi-dream-machine-special-edition-udmse-p-10067.html

Эмм, так оно и так, если честно 😉 Единственное отличие – это вилка, которую обычно добавляет дистрибьютор – по крайней мере, у меня это делали BroadbandBuyer / Netxl для всего Unifi-оборудования, которое я у них покупал…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)