Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Устройство Bridget IoT — нужно ли мне включить «Wireless Meshing», чтобы оно оставалось подключённым?, UniFi Network

Только что получил UniFi Device Bridge IoT. Поскольку у меня была отключена «UniFi Auto-Link», я включил её, но оставил отключённым «Wireless Meshing» (потому что все мои точки доступа подключены по LAN). Однако после включения бриджа он стал доступен для adopta в сетевом приложении (на устройстве горят нижние 3 светодиода). Как только я нажал «Adopt», процесс запустился. Но после adopta устройство остаётся в статусе «Getting Ready» и в итоге отображается как «Offline» (так оно и есть на самом деле). Вопрос: нужно ли мне включить «Wireless Meshing» на моих точках доступа, чтобы UDB IoT заработал?

Я не против, чтобы mesh был включён, если так оно работает (я не знал, что он был отключён в тот момент). Мой вопрос — как оно вообще смогло принять и обновиться с отключённым mesh?

Ага. ZBF тоже был источником подобной головной боли. Можешь звать меня BOFH, но это худшее, что пришло из UI со времён (вставьте название провалившегося продукта сюда).

Спасибо. Немного напрягает, учитывая, что они ещё и за файрвол отвечают..........

Вероятно, из-за случайных изменений в различных редакциях прошивки.

Только что через это прошёл... Мне пришлось включить meshing, потом adopt и сразу обновиться до выпущенной 6.7.48. Затем, по совету поддержки, обновиться до 6.7.55, которая EA. После этого я смог поставить Meshing в <Disabled>, но пришлось оставить Unifi Auto-Link <Enabled>. Сейчас оно работает уже 10 дней.

Сегодня я попытался установить device bridge iot на систему, но у меня не был включён wireless meshing. Система позволяла мне принять iot и выполнить обновление, но после этого он отображался только как disconnected. @UI-Team или кто-нибудь ещё, возможно ли принять и обновить это устройство при отключённом wireless meshing?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)