Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Mesh 7 мигает красным? Почему?, UniFi Network

Мой UniFi Mesh 7 медленно мигает красным. Он в режиме mesh (meshing от моего UDR7) и в остальном, судя по всему, работает нормально. Я погуглил это и поискал в документации — и там ничего нет о мигающем красном LED. В логах ошибок я тоже ничего не вижу. Что это значит (и почему это не задокументировано?)

У меня тоже такая проблема у клиента дома. Два таких подключены по мешу к UDR7. У обоих отличный сигнал 5Ghz до UDR7, показывает от -35 до -45dBm. Один из них работает нормально, другой пульсирует красным. Никаких сообщений об ошибках или признаков проблем в Unifi не вижу. Перезагрузка AP тоже не помогла. Похоже, UI уже отметили здесь. Надеюсь, они скоро дадут нам ответ.

У меня та же проблема. Версия 8.7.11 обновилась 27 августа.

То же самое примерно два месяца обновлений… они раскалённые как ядро, хотя так было всегда с самого первого включения.

У меня та же проблема, что и у OP, поначалу с LED всё было нормально… теперь мигает красным, но всё ещё работает нормально. Это не проблема с близостью. Все они были перезагружены через обновления сети/AP. Думаю, это немного системная штука… хотя на моих клиентов это не влияет. Я не паникую, просто странно, что у меня оба устройства так делают. И это не считая того, что к ним basically нельзя прикоснуться, потому что они работают ядерно горячо!

Как тот ответ, на который я ссылался ранее в этой ветке?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)