Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с подключением, UniFi Network

Аналогичная проблема здесь. Обновил AP (U6 LR) с версии 6.0.21 до 6.2.37, и по крайней мере одно IoT-устройство (emfit dot com), которое работает только на 2,4 ГГц, перестало подключаться. AP видит устройство с «минимальным опытом», но само устройство так и не смогло успешно установить соединение. Откатил обратно на 6.0.21 (прошло без проблем и быстро) — работа устройства восстановилась. Обновление (спасибо за подсказку, Glenn): прикрепил/загрузил messages.log. MAC-адрес устройства: 00:1e:c0:79:78:33, соответствующая точка доступа называется ap1. В логах видно, как версия изменилась с 6.0.21 на 6.2.37 и обратно на 6.0.21. Надеюсь, этого достаточно.

Привет @UI-Glenn, для полноты картины: я недавно обновился до 6.2.49, и пока всё отлично! Спасибо, что занялся этим вопросом. С уважением, Маркус

Привет, @schiegl. Нет, начиная с версии 6.2.45 и новее.

Привет @UI-Glenn, должен ли был 6.2.44 включать исправление? Похоже, что нет, так как устройство не переподключается ни автоматически, ни после перезагрузки (например, 5:45 по местному времени). Прикреплён файл поддержки 6.2.44_support-FB1B-1667364463024.tgz. С уважением, Маркус

@madasusif по срокам подходит к публикации Гленна. Версия 6.2.44 (сейчас это релиз-кандидат) должна содержать исправление. Я как минимум установил несколько тестовых версий, которые работали (хотя 6.2.41 я не тестировал). Скоро всё выяснится.

Было ли это когда-нибудь решено? У меня была та же проблема после обновления с 6.0.21 на нескольких моих устройствах. Я также попробовал версию 6.2.41, но у меня всё ещё есть проблемы с тем, что некоторые устройства не подключаются.

Привет @UI-Glenn, это отличная новость! Отпишусь, когда вернусь на обычный стабильный релиз. Надеюсь, это исправит проблемы и для других пользователей/устройств, а не только для моего маленького датчика Emfit. С уважением, Маркус

Привет @schiegl, отлично! Исправление должно быть в следующем релизе 6.2.

Привет @UI-Glenn. Я установил новую версию, и мое устройство всё ещё работает. Загружен файл поддержки с именем BZ.MT7622_r6.2_fix_ubnt_ie-14100.221019.0957.support-FB1B-1666544954635.tgz. Метаданные: обновление точки доступа ap1 было выполнено около 18:25, и датчик emfit переподключился без ручного вмешательства. Перезагрузил устройство emfit примерно в 19:05 на всякий случай — оно всё ещё переподключается, горит зелёный светодиод, разрывов нет. С уважением, Маркус.

Привет @UI-Glenn, я снова в дороге. Отчитаюсь на выходных.

Привет @schiegl, я отправил тебе новую версию, установи и сообщи о результате.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)