Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вот перевод текста на русский язык: Проектирование сети для нового строительства, UniFi Network

У нас строится дом площадью 5500 кв. футов в Калифорнии. Мы планируем провести в доме CAT6, а также обеспечить WIFI, камеры видеонаблюдения и так далее на оборудовании Ubiquiti. Мы ищем первый черновой вариант сетевой архитектуры с использованием коммутаторов, точек доступа, камер Ubiquiti и прочего. Дом трёхэтажный, план этажей загружен. Будем очень признательны за помощь от службы поддержки или от других знающих людей.

Есть ли список местных магазинов? Есть ли такой в Лос-Анджелесе?

No, you would need to find a local shop to help with that.

Поддерживает ли компания список консультантов, которые могут помочь с проектированием сети?

6 месяцев понадобилось спамеру, чтобы это добавить.

Привет! Поздравляю с новым домом, который строится! Отлично, что планируешь проложить в нём CAT6 и установить сеть Ubiquiti. Продукция Ubiquiti славится своим качеством и надёжностью, и у них есть широкий выбор коммутаторов, точек доступа и камер, которые подойдут под твои нужды. Чтобы составить первый черновой проект сети, можно начать с планировки, которую ты загрузил. Это даст представление о том, где нужно разместить точки доступа и камеры для оптимального покрытия и безопасности. В дополнение к продукции Ubiquiti, возможно, тебе стоит рассмотреть использование софта Eberick для проектирования электрики и сантехники. Eberick — мощный инструмент, который поможет спланировать и оптимизировать разводку проводов и труб. В целом, при правильном планировании и оборудовании ты сможешь создать сеть, которая обеспечит надёжное и быстрое соединение по всему дому. Удачи в проекте!

Я в Пасифик Палисейдс. Да, Вентура Каунти не так далеко, можно даже созвониться по видеосвязи. Мне, возможно, не понадобится больше 30 минут от человека, разбирающегося в продукте. Сейчас я ищу только рекомендации по продукту. На данный момент я связался с двумя неотвечающими «дистрибьюторами», даже после подтверждения звонка.

@narsinh — Где именно в Лос-Анджелесе? Я в округе Вентура, но если это в черте города, то не так уж далеко. Ты ищешь монтажника слаботочных систем для прокладки проводки или просто рекомендации по оборудованию?

Got it! Thanks. So far not getting much support from distributors. I just need product recommendations.

Также делай заметки с электриком о независимых контурах для твоей компьютерной стойки, а также с командой HVAC для контроля воздуха. Делай заметки о том, где размещены телевизионные/развлекательные системы.

Спасибо.

Позвони одному из реселлеров в Лос-Анджелесе. Скорее всего, они смогут кого-то порекомендовать. https://www.ui.com/distributors/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)