Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дисплей UX7 показывает «Поиск - переместитесь для подключения», UniFi Network

Привет, сообщество! У меня дома есть сеть, состоящая из UDR7 (главное устройство) и двух UX7 (режим AP). UX7 подключены кабелем напрямую к UDR7. В настройках UX7 функция «Mesh connect» отключена, а на странице параметров WiFi отключена функция «Wireless meshing». Карта топологии выглядит правильно, на странице устройств все устройства отображаются зелёным цветом с «отличным» соединением. Оба UX7 показывают UDR7 в качестве родительского устройства. Всё работает так, как надо (я думаю). Мобильные устройства переходят между UDR7 и двумя UX7, когда я передвигаюсь по дому, и сигнал WiFi сильный. Но меня озадачивает надпись на двух UX7 — «Поиск — переместитесь для подключения». Я просто хотел узнать, это нормально, когда у вас проводная магистраль, или я что-то упускаю? Кто-нибудь ещё сталкивался с этим?

Мой только что начал это делать. Я не могу обновиться до версии .83 или .84 network. Мой отказывается отображать потоки как раньше. Мне кажется, они снова выпустили какие-то плохие обновления...

В случае если Mesh отключена в настройках UX7, её необходимо отключить также в UDR7. Столкнулся с такой же проблемой, разбирался две недели.

То же самое у меня. Я только что заменил один из своих UX на облачный шлюз с волоконно-оптическим подключением и установил второй UX как точку доступа. Теперь он выдаёт это сообщение, раньше такого не было.

Ты подключаешь кабель Ethernet от UDR7 к портам LAN или WAN на UX7?

Совершенно одинаково, это запутанно. Но всё работает нормально.

Ровно такая же ситуация... Три UX7 подключены к UDR7. Параметры mesh отключены везде... Все три UX7 показывают "поиск - переместите, чтобы подключиться". Это просто бесит.

Точно такая же ситуация, у меня здесь только одна UX7, я вообще не знаю почему

Пока никакого обновления по этому поводу. У меня это началось вчера в День благодарения, и у меня четыре UX7 в режиме AP.

То же самое у меня с двумя UX7.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)