Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ограничение скорости загрузки QoS не работает, UniFi Network

Привет, у меня такая же проблема с этой новой политикой файрвола/объектов и всё в этом роде плюс (лимит скорости QoS не работает для проводных устройств).

Та же проблема: ID билета #5076116

Вот что сработало для меня: у всех моих существующих правил QoS не было "действия" в таблице политики. Я зашёл в каждое из них, изменил загрузку или скачивание на 1 Мбит/с, сохранил. Теперь поле 'Action' заполнено. В бэкенде есть что-то, что не распознаётся для любого из правил, пока они не будут отредактированы и сохранены (возможно, даже придётся отредактировать действие по умолчанию, сохранить, а затем вернуть нужное действие). Как только у всех них появилось 'Action' в таблице политики (хотя у них уже были выбраны значения) и они были отредактированы в сторону увеличения и уменьшения на 1 Мбит/с, они начали восприниматься как полноценные политики. Однако думаю, что мне пришлось настраивать все до единого, чтобы всё заработало. В любом случае, все мои правила QoS теперь работают (включая новое, которое я создал через раздел Objects в engine политики).

Вот что сработало для меня: У всех моих существующих правил QoS не было "действия" в таблице политик. Я зашёл в каждое из них, изменил загрузку или скачивание на 1 Мбит/с, сохранил. Теперь поле "Action" заполнено. В бэкенде есть что-то, что не распознаётся ни для одного из правил, пока они не были отредактированы и сохранены (возможно, даже придётся отредактировать действие по умолчанию, сохранить, а затем вернуться к нужному действию). Как только у всех них в таблице политик появилось заполненное поле "Action" (несмотря на то, что у них уже были выбраны значения) и они были отредактированы вверх-вниз на 1 Мбит/с, они были, наконец, распознаны как надлежащие политики. Однако я считаю, что может потребоваться настройка всех их для работы. В любом случае, все мои правила QoS теперь работают (включая новое правило, которое я создал через раздел Objects в редакторе политик).

Привет @manuel hannaian, ограничение QoS действует только на телевизор, что касается блокировки приложений, мы всё ещё обсуждаем этот вопрос.

Привет! Есть ли решение этой проблемы? Я не заметил никаких исправлений в последних версиях. @UI-Team
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)