Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-LR рандомно выдает "adoption failed", UniFi Network

Всем привет, у кого-нибудь есть такое: U6-LR рандомно выдают «ошибку принятия» после внесения изменений, смены настроек или обновлений устройства или сети? У меня 4 штуки U6-LR, каждую неделю одна из них уходит в «adoption failed», и приходится сбрасывать?! Использую UDM-Pro, всё остальное работает отлично, просто не понимаю этой рандомной «adoption failed». UniFi на 1.12.30, Network на 7.2.94, последний раз проверял: U6-LR = Device Version 6.0.21. Кто-нибудь знает эту проблему? Или из-за чего такое может происходить?

Привет, у меня та же проблема с U6 LR. Работает нормально несколько дней, а потом внезапно уходит в «adoption failed». Чтобы вернуть его в онлайн, нужно перезапустить порт USW Lite 8 PoE, к которому он подключен. Есть какие-нибудь рекомендации? Это аппаратная проблема?

Столкнулся с точно такой же проблемой на новом U6 LR. Прошивка — 6.5.64.

Любые подвижки по этому вопросу? Видимо, вот что получаешь, когда связываешься с конторой, у которой отвратительная поддержка клиентов.

Started having the same issues with a newly U6 LR... Guys it's pretty obvious this is a badly designed device.... Tired of this back and forth, will just send it back to amazon....

Also having this same issue on 1 U6-LR and its been going on for some time. Are we just looking at bad AP's that need to be replaced?

Та же проблема здесь, но с UAP AC M & UAP AC M PRO, подключенными по беспроводной сети. Поддержка попросила меня попробовать последнюю бета-прошивку, но я всё ещё сомневаюсь. Не хочется обновляться до бета-версии, когда система работает у клиента в продакшене.

Привет, у меня такая же проблема на U6 LR 6.2.49, подключенном к US 8 POE 150 6.5.32 с UniFi Network Application 7.3.83. Единственное решение — если перезагрузить подключение на US-8, то нужно переинициализировать U6 LR. Уже менял RJ45, но проблема не в нём. С уважением.

I am having the same issues with version 6.2.49 on the AP with 2.5.17 on the UDMP with 7.3.83. Mine just started this after the 2.5.17 update a couple of days ago. Any solutions yet?

Привет, к сожалению, у меня та же проблема. UDM Pro прошивка 2.5.17 UniFi Network Application 7.3.93 USW-Pro-24-PoE прошивка 6.5.32 Ubiquiti SFP+ 10G кабель 11x U6-LR прошивка 6.2.49 Кат.7 RJ45 LAN кабели в здании Vigor DrayTek 167 с PPPoE прошивка 5.2.1 Некоторые U6-LR работают без переподключения, некоторые работают 2-5 минут, а затем показывают ошибку принятия. После того как я вытаскиваю кабель из свитча и подключаю его обратно, точки доступа снова работают 5 минут. Пока всё это происходит, светодиод горит синим. IP-адрес в UNA доступен. Что можно сделать? Есть ли какие-то лучшие практики? Спасибо!

Добавлю к этой теме — та же проблема с U6-LR. Приходится перезагружать каждые несколько дней, так как он отображается как неудачно принятый и недоступен. Текущая версия прошивки последняя — 6.2.44.14098. Новый кабель CAT6 от точки доступа к коммутатору — питание от USW-ENT-8-POE. Можем ли мы получить обновление от Ubiquiti? Если это не исправить, вариантов останется немного — только возвращать это устройство по гарантии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)