Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка промышленного Ethernet UMR, UniFi Network

Привет, я только что купил промышленный маршрутизатор UMR Industrial LTE. Хочу использовать его для удалённого доступа к оборудованию в Нидерландах, я находусь в Дании, поэтому он будет подключен через VPN к моему штабу. Поэтому мне нужно, чтобы порт Ethernet на маршрутизаторе UMR имел статический IP-адрес, чтобы я смог создать правила брандмауэра для удалённого подключения на оборудовании на другой стороне. Но у меня возникли сложности с определением того, вообще ли возможна настройка статического IP на порту Ethernet маршрутизатора UMR Industrial? Кто-нибудь может помочь мне разобраться с этим вопросом и, может быть, поделиться инструкцией? С уважением, Ким

У меня нет в этом необходимости внутри, но мобильный оператор выдаёт статический IP на стороне 4G.

Это работает как часы, если тебе нужны только IP-адреса, назначенные по DHCP в определённом диапазоне. Но мне нужен статический IP, и вот это я пока не смог разобрать.

Как самостоятельное устройство, оно работает нормально. Я хочу установить его на складском комплексе без интернета, поэтому мне нужен базовый маршрутизатор с функцией Ethernet.

К сожалению, нет. Судя по отсутствию ответов, похоже, это невозможно. Но можно отправить запрос в UniFi на разработку этой функции в UMR Industrial.

Ты когда-нибудь разобрался с этим?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)