Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Wifiman не работает, UniFi Network

Я периодически пользовался WiFiman с момента его выхода, и никогда не было проблем. Теперь не могу зайти — вылезает ошибка, что поддержка WiFiman не включена. Есть идеи? iOS 15.4.1, iOS WiFiman 0.17.1, UDMPro 1.11.4, Network 7.0.25, точки доступа на 6.0.15. Когда запускаю приложение, я точно подключён к Wi-Fi — показывает моё имя сети Unifi и IP-адрес.  

Если вам нужна помощь в решении проблемы, создайте новую тему. Просто написать «и у меня так же» в существующей теме вряд ли поможет. Если вы создадите тему, обязательно укажите, какое у вас оборудование, какое клиентское устройство вы используете для тестирования, версии прошивки/программного обеспечения и что вы уже пробовали (просто говорить «всё» — бесполезно. Будьте конкретны).

Новая тема здесь: https://community.ui.com/questions/Wifiman-not-working/be60eb5f-6a88-48ba-8c92-eabd74954e67

@gfi-unifi — Пожалуйста, прочитай пост сразу над твоим и ответь соответствующим образом.

У меня есть две конфигурации с UDM-Pro. Думаю, устройства UDM-Pro — это разные аппаратные версии (не уверен). На одной системе Wifiman не работает. Та, где проблема с Wifiman, — более ранняя версия, и в ней точки доступа Wifi5. В другой — Wifi6.

+1. Я перепробовал все рекомендации, но безрезультатно. iOS WiFiman signal mapper просто делает эту возможность недоступной.

+1 к этому. Всё ещё нет решения?

+1 — тоже с этим столкнулся.

+1 — тоже столкнулся с этой проблемой.

Та же проблема на всех iOS-устройствах — signal mapper не работает, а на всех Android-устройствах работает нормально.

Та же проблема, что и у многих других — всё работало, а теперь исчезло. Пользователь iOS.

Единственный способ это исправить — сбросить UDM pro до заводских настроек. Любое восстановление из бекапа снова вывело бы его из строя. Подозреваю, что в какой-то момент одна из бета-прошивок могла повредить конфигурацию.

та же проблема, раньше работало, теперь нет, пробовал с разными телефонами

У меня та же самая проблема.

Та же проблема здесь с приложением на iOS — не работает. На Android приложении всё работает нормально. Почините, пожалуйста, и работу на iOS тоже.

Обновление сертификатов мне не помогло. (https://community.ui.com/questions/Wifiman-not-working/df0badd9-3444-4c49-8cd8-afaec7bd7d86#answer/6d028270-a8dd-4b6a-a2f3-d33e33d2344c) Похоже, когда я открываю приложение Wifiman на Android, я могу использовать signal mapper и teleport. На iOS эти функции вообще не работают... Есть ли какие-то обновления по этому поводу? Проблема, судя по всему, специфична для iOS, а я в основном пользуюсь устройствами на iOS.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)