Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся подключиться к AP, UniFi Network

Я обновил несколько UAP-AC-LR с версии 6.0.15 до 18. Все обновились нормально, кроме одного. В контроллере он отображается как онлайн, но устройства его не видят и не могут подключиться. Если перезагрузить точку доступа, устройства её видят и подключаются, но через несколько минут соединение пропадает. Я перепрошил версию 18 снова, но результат тот же. Откатился на 6.0.15 — всё вернулось в норму. Странно, что это происходит только с одним из LR-модулей. Единственное, что приходит на ум: проблемный LR обновлялся через беспроводное соединение, а не через LAN. Paul P.S. Сделал локальное обновление — на 18-й версии Wi-Fi не виден, а клиенты отваливаются через пару минут. MAC адрес проблемной точки: 44:d9:e7:f6:0d:64

Привет. Только что обновился до 6.0.19, и происходит то же самое, что и в 6.0.18 — отваливается через пару минут, SSID не виден. Пол

Привет. Обновился до последней прошивки, которую ты прислал, r6-uap-2943-2949.13682. Посмотрим, как пойдет. Пока что она поднята. Пол.

Привет @paulpjred, пожалуйста, попробуй прошивку Gen2, которую я тебе отправил в личку, дай знать, если проблема останется.

Те же проблемы у меня. С 6.0.18 и 6.0.19 ssid пропадает, и нет wifi-соединения спустя полминуты. Фактически пришлось откатиться на 6.0.15.

Последняя прошивка, которой ты поделился, r6-uap-2943-2949.13682, работает.

Привет @paulpjred, но прошивка, которой я поделился, была нормальной, верно?

Hican confirm 6.0.21, похоже, исправил проблему с uplink и всё нормально. Paul

Hi6.0.15 и пара тестовых прошивок, которые мне прислали, работают, а вот 6.0.18 и 19 ведут себя ровно так, как ты описал. У меня есть несколько UAP-AC-LR, и проблема только с тем, который подключен проводом к Edimax AP, а тот, в свою очередь, соединяется по Wi-Fi с UAP-AC-M-Pro. Ещё замечу, что UAP-AC-M-Pro всё ещё на прошивке 4.3.20, потому что более новые прошивки не дают устройствам Apple получать IP-адрес через этот LR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)