Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Network 7.1.61 пропущена колонка SSID в отображении клиентов, UniFi Network

Я обыскал всё, но колонка, показывающая SSID для каждого подключённого клиента, больше не доступна. Я что-то делаю не так?

Понял! Спасибо!

Привет @codycrew, это может занять около часа, ты можешь попробовать ускорить процесс, перенастроив удалённый доступ.

Спасибо. Я включил ранний доступ, вышел и снова зашёл в свой портал Unifi, а также в онлайн-сообщество. У меня всё ещё отображается только «Официальный» канал. Буду проверять в течение дня.

Привет @codycrew, для этого нужно включить ранний доступ, затем перезайти в сообщество.

Ок. Я это видел, но у меня UDM Pro, так что я не вижу варианта попробовать RC.

Привет @codycrew, доступно как RC.

Любая инфа о доступности 7.2.x?

Мне нужно мигрировать кучу пользователей и устройств с одного SSID на другой, и прямо сейчас этой функции катастрофически не хватает. Я понимаю, что что-то могут упустить, ошибки случаются. Но когда это происходит, UBNT должна нести ответственность за свою работу и исправлять их, а не месяц отмалчиваться, что нет сроков, а потом ждать ещё месяц без релиза. Я понимаю, что выходит 7.2 и ей нужно время, чтобы добраться, если есть вопросы по стабильности — я не призываю торопить развёртывание софта (ради бога, стабильность важнее набора фич). Но такие функции критичны даже для самой примитивной Wi-Fi системы и могли бы легко быть исправлены точечным релизом в 7.1.Всё, закончил с нытьём, сорри. Знал об этой проблеме ещё месяц назад, пошёл проверить, исправили ли.

А мы получим возможность менять ширину колонок? И может ещё порядок колонок?

Сейчас в EA доступна сборка 7.2 для тех, кто следит за этой темой, и, насколько я понимаю, в ней уже есть новая колонка.

Верни мне мою колонку SSID, пожалуйста! Она реально полезная!

Привет @lucask, точных сроков нет, извини.

@UI-Glenn Есть ли примерные сроки, когда выйдет 7.2.x? Я мигрирую кучу пользователей с одного SSID на другой, и этот инструмент будет критически важен, чтобы отслеживать прогресс. Спасибо!

С нетерпением жду 7.2, совсем не радует, что в 7.1.65 пропал контент колонки SSID (WLAN) 😕

Всем привет, колонка WiFi Network будет добавлена в 7.2.x.

Та же проблема в версии 7.1.65

Я только что заметил, что этого тоже не хватает. Чувствую себя слепым! ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)