Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос: UniFi Pro — Синее кольцо, UniFi Network

Честно, я бы хотел синий цвет вместо зелёного на всех UniFi AP, но раз уж остальные уже вышли, может у UniFi Pro будет синее кольцо, а не этот зелёный? С возможностью, конечно, отключить его в софте. Ну и ещё два гигабитных порта.

Если это 802.3af, не думаю, что на втором порту будет питание. Технически это возможно, но обычно только в оборудовании высокого класса и требует питания на входе 802.3at, чтобы выдавать 802.3af на выходе. Считаю, что пассивное питание на выходе опасно для продукта, предназначенного для установки в неконтролируемых зонах, доступных широкой публике.

Можно ли их соединить последовательно? Будут ли порты gigE поддерживать сквозное питание PoE?

С двумя портами GigE на PRO, сколько из них можно соединить последовательно и при каком напряжении?

Не уверен точно насчёт модели, но там были зелёный, мигающий зелёный, жёлтый, мигающий жёлтый, синий, красный, оранжевый и, кажется, белый (а ещё пара мигающих кодов). Честно говоря, я не могу найти в интернете никаких следов этой штуки. Я знаю, что она существовала — у нас была целая цветовая таблица, приклеенная скотчем к стене, и мы пользовались ей каждый день. Может, это была какая-то единичная модель, которую потом забросили... мы ведь заказали около тысячи этих чёртовых штук из одной партии.

Какие Деллы так делают? Я за последние 15 лет не встречал ни одной модели Dell, которая умела бы что-то сложнее, чем менять цвет индикатора питания с зелёного на жёлтый. Стив.

Если честно, у многих компьютеров Dell в кнопке питания стоят RGBW-светодиоды. Кольцо меняет цвет на один из 20, указывая, что не так с системой. Это круто… кто-то звонит: «Мой компьютер сломан», — ладно, какого цвета кнопка питания? «Оранжевый» — ок, я заказываю замену блока питания и отправляю специалиста, чтобы заменить его прямо сейчас. «Синий» — ок, отправляю замену жёсткого диска. (Не говорю, что это точные цвета, но суть ты понял.) Ещё у меня раньше были эти Cisco с RGBW-светодиодами в кольце. Все, что делал светодиод — это циклически переключался между 32 разными цветовыми комбинациями при загрузке, напоминая мне рейв. Потом он становился ровно зелёным. Не знаю, были ли у него другие функции, но я видел только это.

Думал о том же самом... можно было бы назвать это «кольцо настроения»... добавить RGB-миксер в интерфейс, чтобы самому выбирать цвет для каждой функции — было бы весело. С другой стороны, могли бы взять ещё доллар-другой за эту фичу... найти ещё сотню функций... поднять цену ещё на сотню-другую баксов... отложить обновления... задержать доставку... упустить момент... обанкротиться — и где мы тогда окажемся?

four color RGBW LEDs......Больше цветов для ВСЕХ!

Я тоже жду не дождусь, чтобы заполучить их. Умираю как хочу гигабит на UniFi AP.

По крайней мере, у нас в Финляндии зелёный свет зарезервирован для аварийных выходов, так что нам пришлось отключить лампочки на точках доступа.

Белый — норм, вот только если бы он шёл побыстрее...

На самом деле я думаю, что белый цвет может быть неплох, хотя некоторые скажут, что его трудно разглядеть.

я голосую за розовые радио с фиолетовым светом

Для меня красный, пожалуйста!!! И почему все юниты обязательно должны быть белыми!? А как насчёт немного цвета!

Есть ли какое-то значение у синего вместо зелёного?

Отлично, не могу дождаться! Когда примерно?

просто воткни RGB-светодиод и сделай цвета настраиваемыми ;-)

Синее кольцо, которое мы можем запланировать на отключение...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)