Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Где «Трафик Инспектор»?, UniFi Network

На https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360006893234-UniFi-Internet-Security написано: Однако я не могу найти этот раздел ни в мобильном приложении iOS, ни в веб-интерфейсе моего UCK. Я вижу, что уведомления приходят как сообщения, но никаких подробностей не приводится.

Журналы угроз отображаются в разделе «Системные журналы» в версии 7.2. Уведомления Honeypot отображаются только в разделе «Уведомления» в версии 7.2. В версии 7.3 (сейчас EA) это значительно улучшено.

Зачем они удалили эту функцию? Когда её вернут? Как мне посмотреть, что вызвало угрозу?

Я редко пользуюсь этой функцией, но... Honeypots настраиваются в разделе Настройки -> Брандмауэр и безопасность в новом интерфейсе. Логи отображаются в Уведомлениях. В Системных журналах они пока не видны (пока). Чего именно вам не хватало?

Я думал, что схожу с ума. Зачем удалять вещи, если функция замены или интерфейс ещё не готовы и не работают полностью? Я настроил несколько ловушек, получил уведомление на телефон, а в новом интерфейсе с ним ничего не сделать. Приходится переключаться на старый интерфейс, что просто бесит, так как я относительно новичок в UniFi и пользовался только новым UI. Кто-нибудь из Ubiquiti может сказать нам, какие сроки исправления этого?

Хотя это, похоже, неполная информация. В моём приложении на iPhone появилось уведомление об угрозе, но в системном журнале нет ничего связанного с ним. Похоже, с каждым обновлением это становится всё хуже.

Traffic Inspector был удалён в версии 7.2. Threat Map вернётся в одной из будущих версий. System Logs был добавлен в версии 7.2 и содержит раздел для угроз.

Работаю на 7.2.92, и у меня тоже этого нет.

У меня версия 7.1.66. Traffic Inspector слева доступен, но данных нет...  
Edit: Теперь работает

Какая версия Network Application?

У меня тот же вопрос. UI?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)