Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UXG Pro офлайн во внешнем контроллере, но работает отлично, UniFi Network

У меня есть одна локация с UXG Pro, несколько Lite 8 Poe и 3 x U6 Pro. Всё работает нормально, кроме того, что уже несколько дней UXG Pro офлайн. Всё остальное в сети и отображается как положено. Так что UXG работает. Есть идеи, как это решить и из-за чего это произошло? Я могу поехать туда и сбросить UXG Pro, но что, если это повторится?

@UI-Glenn, UXG сейчас работает на версии 3.0.7. Но эта проблема всё ещё возникает.

Это происходит на нескольких UXG и на нескольких контроллерах у нас... FW: 1.13.8.4578 Controller: 7.3.76.0 Повторная отправка команды inform возвращает UXG онлайн в контроллере. Когда он офлайн в указанном выше состоянии, IPSEC и L2TP VPN перестают работать.

Только что сделал. Буду держать в курсе.

Привет @Operations8, попробуй 3.1.8.

Ни у кого нет идей? Как я и говорил, работаю на версии 3.0.7, и проблема всё ещё есть.

Это как с любой другой прошивкой — можешь обновляться когда хочешь (в 99% случаев можно и откатиться... иногда бывают обновления, которые односторонние, то есть назад уже не вернуться). Между EA и GA версиями можно переключаться без проблем и всего за несколько минут. Как скоро выйдет GA? Вопрос простой, но ответить на него чертовски сложно. Может быть недели, месяцы — никогда не угадаешь. Сегодня 3.0.6 в EA, если будут баги, выйдет целая серия обновлений (.7, .8, .9 и так далее). Когда будет готово — перейдет в GA.

Я никогда не пользовался EAFW. Обычно сколько времени проходит, прежде чем версия EA становится официальной?

yes. on multiple uxg's with no issues.This is not ea tagged, so I wont say much, there is something with ips in 3.0.6, but my firewall works and is stable.There is a really good chance a new EA will drop to address IPS.. but I have no issues with stability or throughput.

Спасибо, что поделился. То есть ты сейчас на 3.0.6?

Насколько это вообще имеет значение, у меня в использовании несколько UXG, и все они работают на новейшем ПО EA без проблем со стабильностью. На стороне EA есть обсуждение IPS (возможно, это просто проблема с логированием). Но все UXG, с которыми я имею дело, работают отлично. У меня также есть один дома на новейшей версии EA. Дома «мы» менее терпимы к проблемам, чем на работе.

Гленн, это лишь место, где работают время от времени. Ранняя версия достаточно стабильна/хороша для реального использования? Не только для тестирования.

Привет @Operations8, настрой каналы релиза на EA и обнови UXG.

Glenn, не совсем понимаю, о чём ты. Версия UXG — 1.13.8.4578. Контроллер Unifi — на 7.3.83.

Привет @Operations8, не мог бы ты обновить UXG до версии 3.0.x?

@UI-Glenn, это случилось снова, уже в третий раз. Какие логи тебе нужны? Где мне их найти?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)