Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пропала карта этажа после установки версии 7.3.83, UniFi Network

Это ожидаемое поведение? Довольно часто использовал это для выявления проблем. С уважением, Питер

Да, он здесь, спасибо за это, но в нём не так много настроек, как в старой версии. Хотелось бы сделать иконки поменьше, подписать их и так далее. И поиграться с мощностью Wi-Fi. На старой карте отображались связи между беспроводными точками доступа — это критично в некоторых районах, где я живу (особенно в марине, где показаны точки доступа на пирсах и т.д.), например так:

It's here, no?

То есть, похоже, это относится только к UDM — плана помещения НЕТ в новом интерфейсе, если у тебя просто стоит программа-контроллер. Так что, возможно, всё именно так, как я и подозревал: UI убирают функции из «бесплатного» софта и пытаются подтолкнуть людей к покупке оборудования, которое им, возможно, не нужно. С тех пор как вышел новый интерфейс для контроллера (работающего на Linux и т.д.), план этажа полностью исчез.

План этажа находится в настройках консоли. Это версия 2.5.17, и, насколько я знаю, он всегда был в новом интерфейсе.

я вернулся к предыдущей презентации, потому что мне не хватает плана расположения для проектирования. Он не идеален, но помогает хотя бы примерно понять, как будут расположены комнаты. По крайней мере, это подтолкнуло меня купить уличную точку доступа и оптимизировать её размещение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)