Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сервер UOS версии 5.0.6 и пустой журнал аналитики, UniFi Network

После переноса с cloudkey журнал insights полностью пуст, есть ли какие-то настройки, которые я мог упустить? Я надеялся, что новая версия это исправит, но всё то же самое, что и в версии 4.3.6. У меня на этом контроллере есть UXG-Fiber и UXG-Lite.

Просто интересно, для чего используется порт 5672? Мои потоки начали работать, когда я открыл порт 5671, но я задумался, нужно ли также открывать 5672 после того, как я снова прочитал этот пост.

Когда я добавил эти порты, мои проблемы исчезли. Обидно, что эти порты не были указаны в исходном посте Unifi при выпуске Unifi OS. Они перечислили все остальные порты, кроме этих.

Частично работает. На контроллере клиента некоторые сайты до сих пор без трафика. На тестовом контроллере вижу, что трафик регистрируется из локальной сети и из интернета, но регистрируются только блокировки по регионам. Вчера я взял несколько случайных примеров, и очень случайно распределяется, какие устройства получают трафик, но это уже улучшение :-)

Как мне создать файл поддержки UXG?

Я поспешил с ответом, что-то произошло в процессе. Теперь идёт трафик на tcp/5671 и лог больше не пустой. uxg-lite по-прежнему без логов, а в моём основном контроллере у некоторых есть логи, но не у всех. Завтра отчитаюсь, нужно дать этому время.

Привет @shberge, пожалуйста, предоставьте новый файл поддержки и файл поддержки UXG.

Никаких изменений, и на этом порту нет попаданий, поэтому удалённый сайт не пытается отправлять что-либо на этот порт. Я перезагрузил контроллер и маршрутизаторы после изменения. Я загрузил свежий файл поддержки. Редактирование: теперь на этом порту есть попадания, но в потоке никаких изменений. Компетенция пуста.

Привет @shberge, это работает, когда вы открываете порты 5671 и 5672?

@UI-Team всё ещё та же проблема, вы в неё вникали? uxg firmware версии 5.0.5, uos server версии 5.0.6 и network application версии 10.1.67
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)