Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Время отключения UPS 2U, UniFi Network

Привет, ребята!

Итак, отключение через 10 секунд после потери питания работает хорошо. Однако я сразу предложу вам выбор: отключение либо через 10 секунд, либо когда остаётся 10-20-50% заряда перед выключением BoB.

Я читал где-то о комиссии за возврат товара в размере 15%. Не уверен, включает ли она стоимость обратной доставки или взимается отдельно. Поскольку вещь весит как мешок кирпичей, я заплатил 65 долларов за доставку до дверей. Если комиссия за возврат идёт сверху, то получается, что треть стоимости самого устройства уходит только на его возврат. Это просто неприятно.

Не знаю. Раньше будущее принадлежало пластику. Теперь это программное обеспечение. Я ещё держусь на надежде, но мне пришло в голову... с математической точки зрения я могу не дожить до того времени, когда получу UI-сеть своей мечты.

Только что получил свой и оказывается, чуть не вывел из строя несколько устройств, когда мой старый аккумулятор обновлял прошивку и отключился источник бесперебойного питания, а этот убил всё за 10 секунд. Не понимаю почему и кто это решил, ведь это противоречит всей идее ИБП. @UI, пожалуйста, исправьте это. Похоже, придётся вернуть мой аппарат, потому что я рискую повредить оборудование вместо того, чтобы его защитить.

Я действительно только что купил батарею, которая имеет в лучшем случае 30 минут резервной мощности, но настроена на отключение питания устройств через 10 секунд без электричества. Честно, в этот момент у меня могла бы быть батарея на 4 часа, но эта штука всё равно отключает всё. Мои остальные ИБП — это CyberPower. CyberPower APCI скоро будет звонить вам.

Спасибо за ответ. Итак, вся необходимая настройка происходит в самом ПО интерфейса. Хорошо. Раньше я никогда не использовал NUT, поэтому не был уверен, нужен ли для завершения цикла коммуникации что-то вроде Raspberry Pi. Остаётся только ждать. Как-то разочаровывает, что продукт даже не соответствует заявленным характеристикам. В последнее время UI переживает спад в разработке ПО.

Это утверждение неточно. Система отключает защищённые устройства через несколько секунд и, похоже, не учитывает оставшийся заряд батареи (или по крайней мере не учитывала, когда я это тестировал. Я не видел никаких изменений в логе обновлений, которые бы указывали на то, что это изменилось). Конфигурация всё же требуется. В настройках устройства нужно спарить с ИБП те устройства, которые вы хотите отключить. Это решает половину проблемы. Чтобы включить их снова, нужно убедиться, что устройства подключены к защищённым розеткам ИБП (верхние, нижние — это просто сетевые фильтры) и затем настроить AutoRecovery Power Cycle. Это вернёт устройства в рабочее состояние.

Боже мой, да, совершенно согласен. Немедленное отключение спаренных устройств — неправильное решение для множества сценариев использования. У меня есть генератор, который включается, но требует пару минут для подачи питания и переключения. Это была очень неудачная решение со стороны команды разработки. Это действительно нужно приоритизировать.

У меня завтра прибывает UPS-2U. Моя основная задача — безопасно выключить UDM-Pro, на котором запущен Protect. Из описания на странице продукта: Значит, это утверждение неточное? Я предполагаю, что просто подключив его к сети, он начнёт работать. Нужна ли какая-то дополнительная настройка? Кстати, какое ПО работает на UPS-2U? Если пользователь не может установить конкретное время перед выключением, хотя бы гарантирует ли процесс безопасное отключение?

И APC, и CyberPower выключают компьютер на основе оценённого оставшегося времени работы. Непонятно, почему у нас не может быть такой опции. Пока что я подключил Unifi UPS к APS UPS, чтобы не было перебоев при отключении электричества менее чем на 30 минут.

Даже просто разрешить пользователям выбирать задержку было бы улучшением, если расчёт времени выполнения или %батареи заблокирован. И только мне кажется странным расположение кнопки PWR на задней панели? Если монтировать устройство в нижнюю часть стойки, как вообще до неё добраться? Утопленная кнопка питания спереди за маленькой пластиковой дверцей... может быть, специально для нас, старичков?

Я пришёл сюда, чтобы не дать этому умереть, это должна быть настройка, которую можно менять!!!!

Пожалуйста, оставьте это работающим, нам нужна возможность менять эту настройку. Это критически важно.

Есть ли какой-нибудь прогресс в этом вопросе? Если мои батареи могут работать час с моим оборудованием, почему единственный вариант отключения - это 10 секунд? Это абсолютно не имеет смысла.

Давай же. Нам нужен процент или что-то разумное вроде 5 минут. Особенно когда мы используем это ТОЛЬКО для спаренных устройств.

Это уже где-нибудь прижилось? Я тоже это хочу!

Я только что открыл обращение в Unifi по этой проблеме. На самом деле проходит всего 5 секунд, прежде чем он отключит мой UDM SE. Он вообще не использует батарею UPS — у него просто нет на это времени! Я также пытаюсь использовать это как NUT сервер, который по умолчанию опрашивает через интервалы в 5 секунд... то есть мои клиенты проверяют сервер на сигнал 'ONBATT' — но это отключает UDM и сеть раньше, чем он сможет завершить опрос... совершенно бесполезно. Сейчас я изучаю, смогу ли я использовать внешний NUT сервер с этим UPS... я новичок в NUT, так что следите за обновлениями!

Следим! Согласен, нужно подумать получше. Свет отключился всего на 90 секунд, и — бац! — всё накрылось.

Пожалуйста, Ubiquiti, отключать парную систему из-за кратковременного перебоя в электроснабжении совершенно неразумно. Если ИБП может работать от аккумулятора 30 минут и более, почему отключаться раньше, чем через 20 минут? Как упомянул OP, имеет смысл установить целевой процент оставшейся батареи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)