Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U-LTE-Pro-EU blank info command, UniFi Network

Привет! Я заказал и получил U-LTE-Pro-EU, который был практически мертв с момента получения. После проблемного ввода в эксплуатацию устройство попало в бесконечный цикл обновления, и никакой сброс прошивки не помогает. Одна из многих проблем — команда info ничего не возвращает. Оно подключено к сброшенному до заводских настроек и совершенно новому UDM-SE:U-LTE-Pro-EU-IL.6.0.14# info
U-LTE-Pro-EU-IL.6.0.14#
Что я могу сделать, чтобы начать диагностику проблемы?

Привет @plopp-mk, но U-LTE используется как резервное устройство, а не основное.

Опять же, у меня нет другого подключения, кроме U-LTE-Pro-EU. Пожалуйста, посмотри мой пост выше.

Привет @plopp-mk, твой UDM подключён к WAN? Это должно ускорить загрузку прошивки для LTE.

Привет, @plopp-mk. Проверь личные сообщения.

Привет! Через несколько дней перезагрузки (без установленной SIM) на дисплее внезапно появилось сообщение «Insert SIM» или что-то в этом роде. Я вставил SIM, и всё снова начало глючить: установка прошивки и так далее. Тогда я подумал, что, возможно, требуется первичное интернет-соединение через контроллер, но у меня его нет. У меня есть только 4G через U-LTE-Pro-EU. Я нашёл другую активную SIM и раздобыл ещё один роутер. Подключил роутер к UDM-SE через WAN-порт. Внезапно U-LTE-Pro-EU получил активное соединение. Теперь я отключил своё основное подключение, и U-LTE-Pro-EU прекратил установку прошивки и загрузился корректно: Thu Jan 1 01:03:32 1970 user.notice ***: ULTE Upgrade Sierra: Failed to download 'https://fw-download.ubnt.com/data/unifi-firmware/6442-ULTESWI-16.23703.2095-8fb1dfe000294151ad76fc6a7ad5ef3e.bin' to topboard: http_code=000 Thu Jan 1 01:03:33 1970 user.notice ***: ULTE Upgrade Sierra: MD5: '/tmp/fwupgrade.spk' not found Thu Jan 1 01:03:33 1970 user.notice ***: ULTE Upgrade Sierra: Download error, trying again Thu Jan 1 01:03:39 1970 user.notice **: ULTE Upgrade Sierra: There is a hash mismatch for the FW download Мой вывод: U-LTE-Pro-EU с последней прошивкой, которую вы предоставили, требует активного и работающего WAN-подключения на сетевом контроллере, коммутаторе или чём-то, к чему он подключён. Если единственным способом соединения является SIM-карта самого U-LTE-Pro-EU, он будет работать некорректно. (Однако учтите, что в моих первых попытках, когда была создана эта тема, полностью работающее WAN-подключение было, но устройство всё равно постоянно перезагружалось.) Я считаю, что нужно доработать принятие и функциональность этого продукта: если устройство подключено без работающего интернет-соединения на WAN контроллера, оно должно использовать собственную SIM для обеспечения этой функциональности и обновления. Я до сих пор не знаю, правильно ли обновился радиомодуль/LTE-модуль моего блока, но хотя бы сейчас он работает, и у меня есть рабочее LTE-подключение к моему UDM-SE. Какой ваш вывод по всему этому? @UI-Glenn

Да, это перезагружается бесконечно. @UI-Glenn

Привет @plopp-mk. То есть, он перезагружается больше двух раз?

Привет @plopp-mk, можешь проверить доступность NTP-сервера при подключении к твоему U-LTE-Pro?

Привет @UI-Glenn! Извини за поздний ответ, был очень занят. Прошивка, боюсь, ничего не дала. Всё ещё перезагружается без остановки. Я приложил последний файл с сообщениями как правку к первоначальному посту.

Привет @plopp-mk, есть новости по этому поводу?

Привет @plopp-mk, попробуй инструкции, которые я отправил тебе в личные сообщения.

Привет @UI-Glenn! Спасибо за обновление.

Привет @plopp-mk, хотел сообщить тебе новость — мы работаем с командой над кастомной прошивкой для тебя.

Привет @UI-Glenn POE-24-12W-GIt перезагружается после того, как "успешно" обновляет прошивку радио/модема. При этом цикла питания, как при пониженном напряжении или чём-то подобном, не происходит. После перезагрузки он делает вывод, что прошивку модема всё ещё нужно обновить, и снова пытается это сделать. И это повторяется снова и снова.

Привет @plopp-mk, для подтверждения: оно всё ещё продолжает циклически перезагружаться?

Привет, @plopp-mk. Какие модели инжекторов?

У меня есть только пассивные инжекторы для моих AP в дополнение к UDM-SE, так что, увы, нет. Я уже пробовал разные кабели — безрезультатно. @UI-Glenn

Привет @plopp-mk, можешь попробовать другой кабель или источник питания? (PoE инжектор)

Привет, @UI-Glenn! Есть новости по моему делу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)