Привет! Через несколько дней перезагрузки (без установленной SIM) на дисплее внезапно появилось сообщение «Insert SIM» или что-то в этом роде. Я вставил SIM, и всё снова начало глючить: установка прошивки и так далее. Тогда я подумал, что, возможно, требуется первичное интернет-соединение через контроллер, но у меня его нет. У меня есть только 4G через U-LTE-Pro-EU. Я нашёл другую активную SIM и раздобыл ещё один роутер. Подключил роутер к UDM-SE через WAN-порт. Внезапно U-LTE-Pro-EU получил активное соединение. Теперь я отключил своё основное подключение, и U-LTE-Pro-EU прекратил установку прошивки и загрузился корректно: Thu Jan 1 01:03:32 1970 user.notice ***: ULTE Upgrade Sierra: Failed to download 'https://fw-download.ubnt.com/data/unifi-firmware/6442-ULTESWI-16.23703.2095-8fb1dfe000294151ad76fc6a7ad5ef3e.bin' to topboard: http_code=000 Thu Jan 1 01:03:33 1970 user.notice ***: ULTE Upgrade Sierra: MD5: '/tmp/fwupgrade.spk' not found Thu Jan 1 01:03:33 1970 user.notice ***: ULTE Upgrade Sierra: Download error, trying again Thu Jan 1 01:03:39 1970 user.notice **: ULTE Upgrade Sierra: There is a hash mismatch for the FW download Мой вывод: U-LTE-Pro-EU с последней прошивкой, которую вы предоставили, требует активного и работающего WAN-подключения на сетевом контроллере, коммутаторе или чём-то, к чему он подключён. Если единственным способом соединения является SIM-карта самого U-LTE-Pro-EU, он будет работать некорректно. (Однако учтите, что в моих первых попытках, когда была создана эта тема, полностью работающее WAN-подключение было, но устройство всё равно постоянно перезагружалось.) Я считаю, что нужно доработать принятие и функциональность этого продукта: если устройство подключено без работающего интернет-соединения на WAN контроллера, оно должно использовать собственную SIM для обеспечения этой функциональности и обновления. Я до сих пор не знаю, правильно ли обновился радиомодуль/LTE-модуль моего блока, но хотя бы сейчас он работает, и у меня есть рабочее LTE-подключение к моему UDM-SE. Какой ваш вывод по всему этому? @UI-Glenn