Я участвую во всех схемах своих клиентов. Как и многие, начинал с телефонной связи. Со временем перешёл к продуктам, о которых даже не думал, когда начинал. Сначала NVR, а теперь интернет. Итак, теперь у меня две проблемы. Первая: я обновил одну из старых систем с 7 до 10 точек доступа, но столкнулся с проблемой совместимости. Мне сказали обновить версию контроллера, чтобы увидеть новые точки доступа. Новые точки доступа работают отлично, и гости клиента больше не жаловались, но теперь я не могу получить доступ к своим старым системам. У меня есть старые системы в объектах Choice и Wyndham, которые работают нормально, но я не могу зайти в них через устройства, потому что новое программное обеспечение заменило старое, а не дало выбора. Мне сказали скачать старую версию контроллера на ui, но я понятия не имею, как это сделать, потому что, когда я захожу в новое ПО, оно заменяет старую версию контроллера, и на моём ноутбуке одновременно может быть только одна версия. А с другими продуктами откат назад не разрешён. И ещё есть один клиент, который экономил как мог на старом GIS-6 с TP-Link 450s, ему нужна новая система, но проблема с контроллером заставляет меня задуматься о других вариантах. Мне не свойственно продавать несколько брендов. Неужели клиенту приходится менять систему каждый раз, когда выходит новое ПО?