Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
После обновления контроллера получи доступ к старым системам, UniFi Network

Я участвую во всех схемах своих клиентов. Как и многие, начинал с телефонной связи. Со временем перешёл к продуктам, о которых даже не думал, когда начинал. Сначала NVR, а теперь интернет. Итак, теперь у меня две проблемы. Первая: я обновил одну из старых систем с 7 до 10 точек доступа, но столкнулся с проблемой совместимости. Мне сказали обновить версию контроллера, чтобы увидеть новые точки доступа. Новые точки доступа работают отлично, и гости клиента больше не жаловались, но теперь я не могу получить доступ к своим старым системам. У меня есть старые системы в объектах Choice и Wyndham, которые работают нормально, но я не могу зайти в них через устройства, потому что новое программное обеспечение заменило старое, а не дало выбора. Мне сказали скачать старую версию контроллера на ui, но я понятия не имею, как это сделать, потому что, когда я захожу в новое ПО, оно заменяет старую версию контроллера, и на моём ноутбуке одновременно может быть только одна версия. А с другими продуктами откат назад не разрешён. И ещё есть один клиент, который экономил как мог на старом GIS-6 с TP-Link 450s, ему нужна новая система, но проблема с контроллером заставляет меня задуматься о других вариантах. Мне не свойственно продавать несколько брендов. Неужели клиенту приходится менять систему каждый раз, когда выходит новое ПО?

Как показано на изображениях выше, после обновления моей контроллерной программы в полях подключения и других записях не отображается никакая информация. Я работаю исходя из потребностей своей базы, и теперь у меня появился клиент, который хочет установить аналогичную систему в своем новом доме. Для этого потребуется контроллерный коммутатор на 24 порта, 6 потолочных точек доступа и 3 встраиваемых в стену розеточных точки доступа. (Чтобы вы представляли его дом — там будет 15 телевизоров.) Мне нужно сделать это в ближайшее время, но я немного сомневаюсь из-за проблемы с доступом: я не могу зайти в то, что установил в нескольких отелях за эти годы, хотя они отлично работают.

Версия, на которой вы находитесь, должна поддерживать те 2 модели точек доступа, которые, полагаю, вы упомянули — U6-Lite и UAPv2. А ещё было включено управление несколькими сайтами, и отображался переключатель сайтов (круг с буквой S слева), так что если нажать на него, вы должны увидеть ваши остальные сайты. Так в чём именно сейчас заключаются ваши проблемы (если они есть)? Что-то всё ещё не работает?

Спасибо. Я застрял на проблемах с продуктами Mitel и March. Только что вернулся к этому и разобрался. Как мне узнать или возможно ли вообще найти версию, которая будет работать с обоими поколениями точек доступа (AP) в системе — чтобы они нормально взаимодействовали, несмотря на разницу поколений? Этот ограниченный доступ к контроллеру из-за различий по годам, дополнениям и изменениям приведет к тому, что мне придется использовать отдельный ноутбук для доступа к разным AP на одном и том же коммутаторе? Меня это просто озадачивает, потому что у меня нет такой проблемы с доступом к телефонному или видеооборудованию.

Yes? Вы не можете понизить версию Network Application. База данных это просто не поддерживает. Вам придётся полностью удалить, переустановить и восстановить резервную копию до обновления/нужной вам версии. Кстати, Multi-Site Management, судя по вашим скриншотам, уже включён. Нажмите на S в кружочке над Dashboard. Это переключатель сайтов.

Я зашёл в свои загрузки, чтобы попробовать восстановить одну из старых версий, чтобы снова увидеть свои прежние установки. Вот что я получил:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)